QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有妈妈们自己参加那种唱歌跳舞健身摄影club的兴趣班么

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我参加绘画和踢踏舞,都坚持几年了。。以前学国画,今年学西洋画。。每周慢跑三次,暂时没报健身房。

顺便问问有经验的人,冬天是在机器上跑步还是继续室外?室外的话,一冷一热怕感冒啊。。

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-9-6 22:15
我参加绘画和踢踏舞,都坚持几年了。。以前学国画,今年学西洋画。。每周慢跑三次,暂时没报健身房。

顺便 ...

mm参加的兴趣班是晚上的还是周末呢,晚上有时间又怕一天下来太累了,想着周末不错,但又怕周末没时间

新浪微博达人勋

solla 发表于 2014-9-6 22:15

顺便 ...

mm参加的兴趣班是晚上的还是周末呢,晚上有时间又怕一天下来太累了,想着周末不错,但又怕周末没时间

新浪微博达人勋

可不可以给点绘画兴趣班的相关信息啊,是中国人开的班还是法国人开的?我也想报

-发自新欧洲Android客户端
yaking
同问:) 

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-9-7 21:33
可不可以给点绘画兴趣班的相关信息啊,是中国人开的班还是法国人开的?我也想报

-发自新欧洲Android客户端 ...

有好多是离家近社区的兴趣班,还有一些association组织的兴趣版  

新浪微博达人勋

双鱼鱼 发表于 2014-9-7 21:33

-发自新欧洲Android客户端 ...

有好多是离家近社区的兴趣班,还有一些association组织的兴趣版  

新浪微博达人勋

这种信息要到哪里去找?

新浪微博达人勋

JADE2007 发表于 2014-9-11 22:29
这种信息要到哪里去找?

去Mairie问问

我们城市每年这个时候都有一次 fête des associations, sport culture都有,当场就可以咨询报名,或是拿些感兴趣的信息,回家慢慢选,不过热门的很快就没位置了。