QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】泣求花露水!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by mukden
哪位仁兄大侠有六神花露水?快卖给我吧!我要死了。

...
为什么一定要六神??

新浪微博达人勋

Post by beachboy
为什么一定要六神??

新浪微博达人勋

是蚊子叮的吗?

其实薄荷膏也行 管用的~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我这里有好多风油精和清凉油。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by aleca99
是蚊子叮的吗?

其实薄荷膏也行 管用的~...
~~阿九~~

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
我这里有好多风油精和清凉油。。。。。。。。。。...
我这里也囤积了无数

新浪微博达人勋

Post by beachboy
我这里也囤积了无数
::
你是为什么啊,我是当时出国之前我们老师说法国人没见过的,可以当礼物,我就带了好多,然后他们果然很稀罕阿~~~~

新浪微博达人勋

::
你是为什么啊,我是当时出国之前我们老师说法国人没见过的,可以当礼物,我就带了好多,然后他们果然很稀罕阿~~~~...
一样的理由

但是没有送出去

新浪微博达人勋

我都是给房东,还有一起住的~~~~

有次,跟我一起住的土耳其人发烧了,然后带着很诚恳而且寄予厚望的问我清凉油能治发烧么?我当时想笑,没好意思笑~~~~

新浪微博达人勋

我都是给房东,还有一起住的~~~~

有次,跟我一起住的土耳其人发烧了,然后带着很诚恳而且寄予厚望的问我清凉油能治发烧么?我当时想笑,没好意思笑~~~~...
恭喜你可以去伊斯坦布尔玩了

新浪微博达人勋

去土耳其必须要土耳其人写邀请函,难道这是真的么?我一直以为是骗人的呢~~~~

新浪微博达人勋

去土耳其必须要土耳其人写邀请函,难道这是真的么?我一直以为是骗人的呢~~~~...
这个不是很清楚

应该没有那么严格

驴版会有说明

新浪微博达人勋

哦,果然是no money,no happy啊,我没钱的时候都不去驴版的,所以我从来都没去过,再所以就不了解了~~~~

légende 该用户已被删除

123下一页