QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 请问chronopost把我亚马逊买的东西寄到别的城市了 怎么办 急

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

在你的commande里对应购买的物品,然后下面有各种沟通的途径,好好看下,很简单的,amazon服务可以的

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2014-9-6 13:15
在你的commande里对应购买的物品,然后下面有各种沟通的途径,好好看下,很简单的,amazon服务可以的 ...

没找到啊 只看到对商品提问的 或者是退货换货的 没发现怎么联系的啊 哎呀 好烦。。。。

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-6 13:22
没找到啊 只看到对商品提问的 或者是退货换货的 没发现怎么联系的啊 哎呀 好烦。。。。 ...

去votre commande那页,应该有针对性的内容,尤其是Vos commandes en cours,好好看看,因为我没有commandes en cours,所以没法显示里面的内容

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2014-9-6 13:45
去votre commande那页,应该有针对性的内容,尤其是Vos commandes en cours,好好看看,因为我没有comman ...

它又寄到我的城市的point de relais了 他估计是自己发现错了吧 过了几个小时

新浪微博达人勋

angenoir 发表于 2014-9-6 13:45
去votre commande那页,应该有针对性的内容,尤其是Vos commandes en cours,好好看看,因为我没有comman ...

真是对法国人感到无语 写那么清楚个城市名字 竟然会弄错

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-6 20:31
真是对法国人感到无语 写那么清楚个城市名字 竟然会弄错

法国人=不靠谱

新浪微博达人勋

亚马逊发货本来就需要中转……嘛,最后寄到了就好了。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-6 22:54
亚马逊发货本来就需要中转……嘛,最后寄到了就好了。

他开始告诉我说东西已经到了 可以家里没人 就丢到point de relais了 结果我一查 才发现他丢到了别的城市了
我当时明明在家

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-7 10:56
他开始告诉我说东西已经到了 可以家里没人 就丢到point de relais了 结果我一查 才发现他丢到了别的城市 ...

后来是你打电话他们才转寄过来的还是自己发现主动做的?

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-7 13:14
后来是你打电话他们才转寄过来的还是自己发现主动做的?

自己主动发现的 我查那个commande 几个小时之后说丢到我城市的relais了
开始说我不在家 丢到别的城市relais 发现了都没主动送到我家