QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家都在哪里下载租房合同呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

建议去买现成的范本,5欧左右,一式两份,包括合同,担保人,押金,还有liste État de lieu

发自新欧洲iOS版

liliboulay
楼下给的链接里面好像都有了,连quittance de loyer都齐备了,估计打印一下也将就用。 

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-6 11:16
http://www.uncllaj.org/contrat-location.php

新浪微博达人勋

原房东把她以前租房合同什么的都给我了,我只改了日期和把她的名字地址换成我的就用了。
liliboulay
哦,我的这个是新房,没有前房东,啥都要自己来。 

新浪微博达人勋

xiaohaizi 发表于 2014-9-6 11:03
建议去买现成的范本,5欧左右,一式两份,包括合同,担保人,押金,还有liste État de lieu

发自新欧洲iO ...

去哪儿买呀?

新浪微博达人勋

我们这里好像MAIRIE就有,可以自己去拿。。。
liliboulay
谢谢你的信息 

新浪微博达人勋

我在PAP网站买的。你要的都有。他们还有法律咨询部。挺不错的

新浪微博达人勋

如果是无家具合同,个人建议dispofi,付费的6欧,很傻瓜 很详细 根据最新法律编撰的,填好个人资料,合同自动生成。打印 签字即可

新浪微博达人勋

书店也有卖 分类很清楚

新浪微博达人勋

谢谢ls几位,我想要越简单的越好, 是空房出租的,我看网上的好像就不错,合同一共4页纸,房屋状况报告另外下载的,打印一下就可以了。

新浪微博达人勋

有个网站,rentila.com,2个房客2套房以下不收服务费,可以做gestion de location,还有iphone版但是不好用。注册以后提供很多相关的document下载,还可以每月生成quittance de loyer,可以给你做简单的bilan,我一直用,感觉功能还挺强大的。

我换了几个房客所以就用上付费服务了,也不贵30欧一年,算在charge里面从收入里扣除就好了。