QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

谁在conforama网站上买过东西?发票怎么没有?破网站

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我的发票是寄信寄到家里的,在送货之前

新浪微博达人勋

大宝贝7788 发表于 2014-9-5 22:07
我的发票是寄信寄到家里的,在送货之前

o 这样啊

坏了,估计没了阿,没听她说受到

新浪微博达人勋

是这样的
我之前在他们家的网站上买了个gazinière,也是没有发票,我也没和他们计较
后来还有一次在店里买的沙发,付了近90欧让他们给送货上门,结果来了两个人放下盒子就要走,我还特地问了一句,不给安上吗? 人家说都不给安的
我当时觉得不对,但也没计较,后来上网一查,是应该给安装好的,于是怒了,给他们店里打电话,投诉那两个送货的,但最后也是不了了之.  现在家电我都在boulanger,服务超好的,上次买洗碗机,安不进去,送货的还帮我把多出来的那块瓷砖给卸了下来,费了好大劲安进去还试了好用才走的

新浪微博达人勋

petitfour 发表于 2014-9-6 19:25
是这样的
我之前在他们家的网站上买了个gazinière,也是没有发票,我也没和他们计较
后来还有一次在店里买 ...

我gaziniere也买他家的,5个火那个,我还真不记得有发票

太坑爹了

而且网站上还说明2011年后可以下载发票,但是根本木有链接

新浪微博达人勋

Conforama我现在不再去买了,东西质量差,售后差

新浪微博达人勋

他家网站做的真心的烂,比宜家差远了

新浪微博达人勋

auchan买的洗碗机送货上门并给安装了,见我是外国人,还给我讲解了半天的使用方法

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

一般收货的时候是要签字的啊,没有给发票啊?
我Auchan买的时候发票已经给了,送货还签了几张单子。

发自新欧洲iOS版