QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 你怎么看商家逃税的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

逃税大家都知道,且不说好坏,但是至少应该低调一点,“夹着尾巴做人”。像你这样厚颜无耻、大言不惭,我逃税我光荣的,我还是第一次看到。

新浪微博达人勋

鄙视
就俩字

新浪微博达人勋

和楼上一样 ,鄙视

新浪微博达人勋

能说出来这俩字,我真是瞧不起你。
你鄙视的是你自己吧,当你享受商家逃税带来的低价的时候,你没有想到这是一种受你自己鄙视的行为吗?
如果真的那么鄙视,你敢发誓不去任何逃税的店,也就是只能去规范化的连锁性的店?中餐馆,小餐馆,小超市,其他各类小店都不去?
dlyz
逃税作弊的有,像你这样大言不惭的还没见过呢 

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-5 23:04
能说出来这俩字,我真是瞧不起你。
你鄙视的是你自己吧,当你享受商家逃税带来的低价的时候,你没有想到 ...

你大胆的告诉我你的店名,我发誓不去

新浪微博达人勋

税务局默许你逃税了,牛逼死了
拿人家福利又不愿意上税,还拿出来说自己多伟大,不要脸知道是什么意思么

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-6 00:08
你大胆的告诉我你的店名,我发誓不去

当我欢迎你来似的。。。。真够好意思的。。。。多虚伪啊,一方面拾人逃税的牙慧。一方面信誓旦旦的把自己弄得多高尚

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-6 00:08
税务局默许你逃税了,牛逼死了
拿人家福利又不愿意上税,还拿出来说自己多伟大,不要脸知道是什么意思么 ...

我看你就算想逃税连这个能力都没有吧。。。。等你能逃税了,再过来跟我说。你要是到时候不逃税,我敬你,要不你没资格

新浪微博达人勋

xyfcls 发表于 2014-9-6 00:14
我看你就算想逃税连这个能力都没有吧。。。。等你能逃税了,再过来跟我说。你要是到时候不逃税,我敬你, ...

看你描述,你顶多就开个小超市小餐馆,这种等级都不够格说叫商人,你就一个体户,不要出来丢人现眼了,比你强的大把大把。

新浪微博达人勋

mike4187 发表于 2014-9-6 00:21
看你描述,你顶多就开个小超市小餐馆,这种等级都不够格说叫商人,你就一个体户,不要出来丢人现眼了,比 ...

说我出来丢人现眼,但又比不上我,那你在干什么,拐弯抹角骂自己呢吧,哈哈。我不人身攻击,说点事实

新浪微博达人勋

正可谓,无知无畏/