QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

养宠心得 8月份是猫发情期么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

小布偶呀!真可爱,照片不是一岁半吧,
早点绝育吧,我家楼下那只没绝育的暹罗前几个月也是拼命地叫啊,我还以为猫猫饿了,偷偷喂他吃的,主人说不用你喂,我们很疼爱他,对猫很好,就是发情了才叫,知道发情也不带去绝育,上个月终于跑丢了啊,出去找小情人了吧

新浪微博达人勋

旋转的小木马 发表于 2014-9-5 13:21
小布偶呀!真可爱,照片不是一岁半吧,
早点绝育吧,我家楼下那只没绝育的暹罗前几个月也是拼命地叫啊,我 ...

照片不是,要求的图片必须1mb一下的~没办法,只好弄个小时候的
我家猫总是哼哼~吃的也少了。~·我的是家养从不放出去。谢了~知道是发情就好了~ 怕他别的什么病难受说不出

新浪微博达人勋

lumpy 发表于 2014-9-5 12:28
照片不是,要求的图片必须1mb一下的~没办法,只好弄个小时候的
我家猫总是哼哼~吃的也少了。~·我的是家 ...

我只是说我楼下的那家的例子,不确定你家猫是不是发情啊

新浪微博达人勋

还是咨询下兽医吧,你即便和兽医说猫总叫,他也不能肯定告诉你就是发情了,只是有发情的可能,
好像猫一般春季开始发情,之后会持续不断的发情,一般发情中的猫猫会嚎叫,随意洒尿,抓门,逃跑,性情大变,没有食欲,身体消瘦

新浪微博达人勋

是间歇叫么?猫性情没有月份区别吧,年龄到了就会开始发情了

新浪微博达人勋

打工店里的半野猫好像又怀上了