QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BORDEAUX 住房问题,请问在波尔多的国人都是在哪一带租房子?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

对了,哪些住区是比较不建议呢!?谢谢了,,

新浪微博达人勋

波尔多本身就不大,几乎每个角落都会有中国人住吧。对于不能够住的地方,如果你是男生,我觉得基本上波尔多哪儿都行;如果你是女生,最好不要租在Victoire与火车站中间那个地段——阿人和黑人很多,相对不安全。租房现在大多数人都是基于离学校近的原则吧——至少我和周围的同学都是这样的。房租取决于你想要什么样子的房子和它的地段,150欧以上吧(150欧是CROUS最差的那种的房子,没有CAF的前提下。)如果是2个人,couple的话,通常的价格应该在500~600欧左右(没有除去CAF之前)。这边有3个亚超,基本的东西应该都有吧,郊区听说很大,没有去过,不知道,不评论。中餐馆,这边还是有一些的,也有做得味道不错的餐厅。
希望能够对你有所帮助。欢迎来到Bordeaux。:)

新浪微博达人勋

bordeaux_li 发表于 2014-9-5 22:28
波尔多本身就不大,几乎每个角落都会有中国人住吧。对于不能够住的地方,如果你是男生,我觉得基本上波尔多 ...

真是谢谢你的回复,对我来说太有用了,因为我对波尔多了解的不多。非常谢谢你的帮助。

新浪微博达人勋

bldenis 发表于 2014-9-22 22:25
真是谢谢你的回复,对我来说太有用了,因为我对波尔多了解的不多。非常谢谢你的帮助。 ...

抱歉,很少上来,回复晚了。没有关系的,希望能够对你有所帮助。:)
btw,你已经过来了吗?

新浪微博达人勋

你好,冒昧给你发个信,因为实在找不到房子。。。在德国的中国学生一枚,2014年10月19号到波尔多大学交流一个月11月16号回德国,现在还没找到房子,如果你有认识的人或者知道相关房源麻烦您告诉我一下,求帮忙~~~谢谢!

新浪微博达人勋

bordeaux_li 发表于 2014-9-5 22:28
波尔多本身就不大,几乎每个角落都会有中国人住吧。对于不能够住的地方,如果你是男生,我觉得基本上波尔多 ...

你好 请问你还在波尔多吗 我下个月要去实习半年 正在找房子 但是好像很困难 请问有可靠的房源推荐吗