QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 急 Nanterre递完材料怎么能要到rcpc?!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

好像是给他们看你的机票,证明你马上要回国,所以只能提前取RCPC。

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-4 22:34
好像是给他们看你的机票,证明你马上要回国,所以只能提前取RCPC。

我拿了机票证明去 他也不给我rcpc 让我回中国弄个visa de retour! 晕!我回去哪有时间再签呐!不知道咋整了!

新浪微博达人勋

给手写的Rcbc,然后拿着手写的那张Rcbc周一至周五上午在一号窗口拿着本人护照和照片更换正式的有照片的Rcbc,就可以回国了。

新浪微博达人勋

mirage123 发表于 2014-9-6 11:42
我拿了机票证明去 他也不给我rcpc 让我回中国弄个visa de retour! 晕!我回去哪有时间再签呐!不知道咋 ...

如果实在不行,您只能在回国这一个多月的时间里办好visa de retour,不然就回不了法国了……

新浪微博达人勋

kaixiw888821 发表于 2014-9-6 15:27
给手写的Rcbc,然后拿着手写的那张Rcbc周一至周五上午在一号窗口拿着本人护照和照片更换正式的有照片的Rcbc ...

不太明白手写的rcpc是怎么弄,能详细讲一下吗?

新浪微博达人勋

kaixiw888821 发表于 2014-9-6 16:27
给手写的Rcbc,然后拿着手写的那张Rcbc周一至周五上午在一号窗口拿着本人护照和照片更换正式的有照片的Rcbc ...

手写rcpc也没给我啊 怎么整啊