QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房补的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

望获得经验之谈

新浪微博达人勋

够呛。。。
你什么时间提的申请?
不会补给你申请日之前的房补。
也不会给你没居留期间的房补。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-5 13:37
够呛。。。
你什么时间提的申请?

请问RCPC Caf认吗?

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-5 13:37
够呛。。。
你什么时间提的申请?

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-5 13:01

认。。。给一个月的房补

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-5 13:00

不确定,
据说取决于哪个办事员

新浪微博达人勋

asfunny 发表于 2014-9-5 14:01

不知道你在哪个城市,巴黎94是认可RCPC的,所以一定要把RCPC复印保留好,我的情况是居留到期,马上去RCPC,然后把RCPC寄给CAF,这样CAF就不会断了。2012年之前没有马上给钱,等到正式居留下来,一起补,不管有几张RCPC,,居留只要连续的上,多少个月都补发CAF。2013和2014年,RCPC也直接给钱了,不用等正式居留下来,整个2013年我都是在拿RCPC.。。。气得我不行,破警察局办的破事。
不过我从来没有搬家,你要注意这一点了。。.

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2014-9-5 14:09
认。。。给一个月的房补

谢谢~

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-5 19:31
不确定,
据说取决于哪个办事员

谢谢~

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-6 21:33
不知道你在哪个城市,巴黎94是认可RCPC的,所以一定要把RCPC复印保留好,我的情况是居留到期,马上去RCPC ...

好的拿到RCPC我就寄过去~多谢呀!

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-6 21:33
不知道你在哪个城市,巴黎94是认可RCPC的,所以一定要把RCPC复印保留好,我的情况是居留到期,马上去RCPC ...

抱住!!!!!你好 我也是94的  我想请问一下 如果我从之前的地方三月搬进来 但是九月份才去房补局换地址改材料的话 从三月开始到九月之间 这几个月的房补 我还能拿到吗 愁死我了

新浪微博达人勋

leá123 发表于 2014-9-12 15:15
抱住!!!!!你好 我也是94的  我想请问一下 如果我从之前的地方三月搬进来 但是九月份才去房补局换地 ...

正常情况下,以你申请表格上,房东填写的日期为准,CAF从那个时间开始算起的。。但是我申请已经很久了。。现在听说以交表格的时间为准。。。所以最好去CAF问一下。。他们的回复才是最正确的。。

新浪微博达人勋

amyli071 发表于 2014-9-12 20:18
正常情况下,以你申请表格上,房东填写的日期为准,CAF从那个时间开始算起的。。但是我申请已经很久了。 ...

房东填写的是三月开始没错。。哭了 刚刚从另一个大神那里知道这个L’aide au logement est calculée à partir du mois de
demande d’aide au logement. Attention ! Pour ne pas
perdre de droits, la demande d’aide au logement doit
être faite par le locataire dès l’entrée dans les lieux.
估计悬了。。。希望94CAF大发慈悲。。

新浪微博达人勋

leá123 发表于 2014-9-13 01:04
房东填写的是三月开始没错。。哭了 刚刚从另一个大神那里知道这个L’aide au logement est calculée à  ...

祝好运吧。。。和政府要钱,各种材料不能拖的。。。而且手续也要全,另外材料交好,还要经得起等。。。。
我很早就申请了,2010的事了。。我看了一下,我房东写的是8月,我是10月交表的。都一起给我了。。。

12下一页