QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

请问lush的肥皂保质期有多久啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-5 17:59
同学 那你下个星期去买的话 能不能问下一般洗头的肥皂能保存多久 谢谢了
对了 他家肥皂能放冰箱吗?? ...

我不确定能不能找到他们的店哈
如果能找到,我自己肯定是要问要买的,放心
为啥要放冰箱啊?找个能密封的香皂盒子就行了
不是多么金贵的东西...

新浪微博达人勋

lush因为都是一些自然的食材植物等材料制成的,所以保质期也会相对很短。就好比自己DIY的牛油果面膜,不马上用的话那肯定就坏掉了。同理,他家产品也是这样。不要超过一个月。所以买他家产品一般都和买菜一样要称重买,每次少买些,用完再来买就是。

新浪微博达人勋

夏夏的梦 发表于 2014-9-11 08:24
好像是一个月保质期

我晕 我那个薄荷面膜保质期4个月 它邮寄过来上面的生产日期已经过了1个月 就剩3个月时间
那肥皂要是也是放了1个月再寄过来了的 那本身就是个过期的了。。。

新浪微博达人勋

店里也是敞开卖的
我买的时候也是随手给个纸袋子装一下...
我下下周去英国,想多买点囤着呢
也头疼保质期的问题
到时候问问导购

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-9-4 17:56
店里也是敞开卖的

我这个连生产日期都没有啊 小地方真头疼

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-4 22:45
我这个连生产日期都没有啊 小地方真头疼

确实没有啊...我在店里买的,也没有,就是裸着的一块香皂而已。。。

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-9-5 09:46
确实没有啊...我在店里买的,也没有,就是裸着的一块香皂而已。。。

同学 那你下个星期去买的话 能不能问下一般洗头的肥皂能保存多久 谢谢了
对了 他家肥皂能放冰箱吗??

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-9-5 18:01
我不确定能不能找到他们的店哈
如果能找到,我自己肯定是要问要买的,放心
为啥要放冰箱啊?找个能密封的 ...

因为现在天气热 温度很高 住的地方也没空调 怕坏了

新浪微博达人勋

好像是一个月保质期
瞬间凝眸
一个月?用的完嘛? 

新浪微博达人勋

店里也是敞开卖的

他家产品还真不适合囤货。。最好少量多次购买。

新浪微博达人勋

店里也是敞开卖的

新浪微博达人勋

莫林 发表于 2014-9-13 23:48
lush因为都是一些自然的食材植物等材料制成的,所以保质期也会相对很短。就好比自己DIY的牛油果面膜,不马 ...

我在店里问了,店员说洗头皂可以放14个月...
没问那些抹脸的产品

新浪微博达人勋

YOYO法拉 发表于 2014-9-5 17:59
对了 他家肥皂能放冰箱吗?? ...

我在店里问了,店员说洗头皂可以放14个月...

新浪微博达人勋

莫林 发表于 2014-9-13 23:49

买了三块。没办法,要回国了,不知道国内咋样还能买到真货。

12下一页