QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

为什么我家的猫咪毛完全没有光泽?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 为什么我家的猫咪毛完全没有光泽?

我家狗如果一直坚持吃狗粮
毛就会很亮
但是如果乱七八糟什么都吃
毛就很容易掉  很干

新浪微博达人勋

Post by Eska
我一般都买FRISKIES的猫粮,它家的系列产品也不错~那支防止吐毛的膏就是它家的,超市就有卖的,不用去兽医院买.外表是黄色的,大小就跟支状乳液一样.味道不是鱼腥味,而是像麦芽糖一样的质地,粘粘的甜甜味,不过肯定不是糖了.我家小猫很爱吃那个,每次都伸爪子扒着要~也不用喂多,一个星期1~2次就够了.5个月来我家小猫从来没吐过毛.

天天只吃罐头肯定对毛色有影响的~
超市就有?立刻去找一下

之前它怎么都吐不出来,又不吃猫草,我才跑去兽医诊所买了一支吐毛膏,问题鱼腥味很重,根本不吃

新浪微博达人勋

我家的猫咪嘴巴很臭,是不是跟吃肉罐头有关系?
有次出门4天,没有给它喂肉罐头,只是吃干粮,回家的时候看到它瘦了一圈。它无肉不欢的,平常忘记喂肉罐头,就在我面前发脾气,或者叫个不停来提醒我的!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我家的猫咪嘴巴很臭,是不是跟吃肉罐头有关系?
有次出门4天,没有给它喂肉罐头,只是吃干粮,回家的时候看到它瘦了一圈。它无肉不欢的,平常忘记喂肉罐头,就在我面前发脾气,或者叫个不停来提醒我的!
别把它的习惯宠坏了~无肉不欢的话,饿几顿,铁定吃猫粮~

我说的FRISKIES的那个吐毛膏不是鱼腥味的

新浪微博达人勋

Post by Eska
别把它的习惯宠坏了~无肉不欢的话,饿几顿,铁定吃猫粮~

我说的FRISKIES的那个吐毛膏不是鱼腥味的
嗯,我看到你之前写的。今天去AUCHAN,没有看到你说的,只有PHYTOSOIN这个品牌,是GEL来的,买了一盒,还不知道每次应该喂多少分量,6欧多。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
嗯,我看到你之前写的。今天去AUCHAN,没有看到你说的,只有PHYTOSOIN这个品牌,是GEL来的,买了一盒,还不知道每次应该喂多少分量,6欧多。
我买的那个价格差不多~反正不是鱼腥味就行

挤牙膏那样挤一点出来给猫咪舔着吃,一次舔个几口就够了.有时候猫自己吃得差不多也就不吃了.一次喂得少就多喂几次每星期,一次吃得多就少喂点.

新浪微博达人勋

谢谢Eska和各位!!

新浪微博达人勋

一个方法,
打一个鸡蛋,搅拌好了,加一杯牛奶
一个月一次,我家猫猫就这样的,
不过要是你家猫对喝牛奶拉肚子的话就算了吧
嘿嘿
我女儿特别爱喝牛奶,我一个月就喂她一次,否则,她就不喝水了

新浪微博达人勋

给小青加SW了啊
生了12点

新浪微博达人勋

谢谢婷婷给我加声望
我家猫咪都不喝牛奶,挑食得要命,不过也好,不会吃人吃的东西

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
谢谢婷婷给我加声望
我家猫咪都不喝牛奶,挑食得要命,不过也好,不会吃人吃的东西
挑也不好,不挑也不好啊
那你家猫不吃THON啊
我们一开THON的罐头,她就自己跑过来了
真是的,还好我不给

新浪微博达人勋

我家的猫只吃猫罐头,其他什么都不吃。不知道是好还是不好。所以都不敢剥夺他吃罐头的权利。、

现在才知道大家的猫咪都只吃干粮而已。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我家的猫只吃猫罐头,其他什么都不吃。不知道是好还是不好。所以都不敢剥夺他吃罐头的权利。、

现在才知道大家的猫咪都只吃干粮而已。

当然不好啦
这样,好象对猫猫的胃也不好
还有吃饼干,,是因为她可以找个机会磨磨牙,他要是天天吃罐头的话,那牙齿容易早掉
还有啊,天天吃罐头的猫,CACA臭的要死
我问过医生,都说还是以吃饼干为主做好,偶尔吃吃罐头作为奖励就好了
你家的猫猫一定很肥吧

新浪微博达人勋

Post by tingting859
当然不好啦
这样,好象对猫猫的胃也不好
还有吃饼干,,是因为她可以找个机会磨磨牙,他要是天天吃罐头的话,那牙齿容易早掉
还有啊,天天吃罐头的猫,CACA臭的要死
我问过医生,都说还是以吃饼干为主做好,偶尔吃吃罐头作为奖励就好了
你家的猫猫一定很肥吧
体格大,但不胖,不是暴饮暴食的

每天都有喂饼干和罐头,大便是好臭,我发现大便最臭的时候是吃了伟佳的猫粮,所以现在都没有买这个品牌了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
体格大,但不胖,不是暴饮暴食的

每天都有喂饼干和罐头,大便是好臭,我发现大便最臭的时候是吃了伟佳的猫粮,所以现在都没有买这个品牌了
是啊,WHISKIS的是不太好,含盐重,猫猫容易掉毛
我觉得我家猫喜欢吃FRISKIS的饼干
嘿嘿
对了.你送我的那个小手霜不错啊
我特别喜欢啊,法国有卖的吗