QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

上海生煎

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

jle_lin 发表于 2014-9-4 22:09
煎饺看起来不错哦!透露下怎么做的吧?

这个饺子怎么做就不说了,关键是煎,一开始中火变大火,包子会很快熟,然后水没过包子底的时候就要小火了,让金黄脆皮慢慢形成!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-3 22:04
左图是生煎馒头,右图是小笼包子,看到区别了吗 ?

医生你这就不懂我们吃货的心喽~生煎这点油算啥啊!吃起来!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-3 20:14
没见过啊,不过这种油煎的食品脂肪超高,对健康不利的。

不好意思啊 我有点闲 要指出你2个错误
首先,你不会生煎包子,其实煎包子和饺子,只需要用纸在锅底抹一层油就可以了,然后加水加盖蒸熟的【不是隔水蒸】

然后,你说脂肪高对身体不好 其实也不对,不好的 不是脂肪 而是 不好的脂肪,就是说我们要禁止氢化的,氧化的低质量的脂肪,但是天然的,优质的脂肪也是人体需要的一大营养素。【无论是植物脂肪还是动物脂肪都无需谈脂色变】
lokurt
++1 
有什麼了不起
写完后 觉得有点冲动 后悔了 可是无法删除。不好意思,得罪了。 

新浪微博达人勋

没见过啊,不过这种油煎的食品脂肪超高,对健康不利的。

新浪微博达人勋

超简单的,可以自己做的啊

新浪微博达人勋

你到跳蚤去搜上海小笼包.那家有卖冷冻的.回家自己煎就行了.
或者你加钱让他帮你煎好也可以的.
我建议前者.因为这个要吃热的么.大家懂的...
他家还有不少上海小吃.我买过几次.不错的.

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2014-9-3 21:44
你到跳蚤去搜上海小笼包.那家有卖冷冻的.回家自己煎就行了.
或者你加钱让他帮你煎好也可以的.
我建议前者. ...

小笼包是用蒸汽笼加热做成的,而生煎是油锅煎出来的,两者区别不是一点点啊。
seankooler
上海小笼包是用户名 

新浪微博达人勋

最好的办法是自己学做,什么时候想吃都有。

新浪微博达人勋

shengjianmantou.jpg xiaolongbaozi.png

新浪微博达人勋

冷冻的那种包子煎一下就行了.

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-3 21:04

医生你还真是执着阿
上海小笼包是战法一个ID的名字,不是吃的小笼包,楼上可没搞错啊
再说,生煎和煎饺差不多,油放的不多,主要还是靠水汽蒸熟的,和油炸的东西不可同日而语,谈不上不健康。
果子狸69
幸亏你指点,我才明白过来,原来跳蚤的上海小笼包是个ID, 哈哈。 

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-3 21:04

看到区别了.那个卖家手里这2种都有...还有别的上海小吃.都还不错.
额.我不是广告哈...我也是卖家客户.吃过他家好几次.觉得靠谱才来推荐的.
希望老先生看到我这样帮他做广告下次订单优先下我家...hoho...

新浪微博达人勋

小to 发表于 2014-9-3 22:46
医生你这就不懂我们吃货的心喽~生煎这点油算啥啊!吃起来!

现在是家里人不让我多吃,生怕吃出高血脂。

新浪微博达人勋

生煎一点都不油,煎的时候锅里放个锅底油,然后加水。其实和小煎包子差不多,发面,猪肉馅。十分简单。

新浪微博达人勋

我做的上锅正在煎的,加水就可以了

123下一页