QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【求助】请问法国的公立学校有学法国烹饪的专业吗?(特别是在里昂)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,有同样的爱好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可以去学bts的酒店管理专业,但只能等明年了,大多数的学校招生都已经结束了.除非有春季入学的.

新浪微博达人勋

里昂三大的paul bocouse(不记得在吗拼的了)  是专门做这个的啊 ~~~~~
太贵!!! 但以前的名声很响的~~~~
去问问吧

新浪微博达人勋

读BTS酒店管理专业,9月开学,应该是春季开始招生,很正规的政府机构组办的,完全和国内的烹饪学校两个样,两种性质和概念。但是最后的文凭要比LICCENCE什么的难的多。(除非是学习天才那种)  我在读这个,有问题可以给我发信。

新浪微博达人勋

paul bocouse原来是里昂3的大哦!

新浪微博达人勋

paul bocouse
是里昂3的?。。。。。长见识了啊

新浪微博达人勋

当然不是啦,paul和里昂三大的合作项目

新浪微博达人勋

可是文凭国内不认可吧……

新浪微博达人勋

回复 6# alexandrejin

你好,我也是高中生,想了解这个呢,我的qq号码是1021271258,谢谢前辈了

新浪微博达人勋

paul   永远的痛啊   要求高  费用高

新浪微博达人勋

alexandrejin 发表于 2008-10-14 22:27
读BTS酒店管理专业,9月开学,应该是春季开始招生,很正规的政府机构组办的,完全和国内的烹饪学校两个样, ...

你好,我想了解,bts这个学校,谢谢指教

新浪微博达人勋

alexandrejin 发表于 2008-10-14 22:27
读BTS酒店管理专业,9月开学,应该是春季开始招生,很正规的政府机构组办的,完全和国内的烹饪学校两个样, ...

我的QQ695549994,或者站内我啊,谢啦

新浪微博达人勋

加我QQ吧,38600281~  注明战法