QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

jms,请问哪里有卖便宜行李箱?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-9-3 23:15
这牌子好吗?有兴趣,有中号和大号4轮的吗?硬的。

还不错,是法国老牌子,据说排名仅次新秀丽之后,法国人自己喜欢的本土品牌。家里现货新的没有硬壳,只有软的,旧的有一个硬壳,但是自己喜欢的不得了。你如果想要可以看看他们公司的网站,我老公有内部折扣的
shizijia
给你发消息了。 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-9-4 05:01
可以啊,反正箱子都在家里,有新有旧的,有托运登机的,不知道MM要哪种?有邮箱吗?我不用QQ的。 ...

邮箱:shaniaqian@hotmail.com
谢谢先。最近家里在整理东西,等忙完我直接联系。谢谢

新浪微博达人勋

小猫猫小 发表于 2015-1-12 23:04
这样的箱子 回国运行李 靠谱不? 就是会不会被*虐坏导致内置物品出问题? ...

我个人觉得,箱子再贵也就是那样。
200欧的布的和30欧的有什么区别啊,反正我买的用一次就够啦。

新浪微博达人勋

欧尚,大的家乐福吧。不过说实话质量一般般,一般的价格是1厘米一欧元,比如70厘米的就是70欧元。比这个价格低的就可以入手了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-3 04:59
欧尚,大的家乐福吧。不过说实话质量一般般,一般的价格是1厘米一欧元,比如70厘米的就是70欧元。比这个价 ...

TAT,我去,是这么算的啊。。。
太坑爹了

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2014-9-2 23:14
TAT,我去,是这么算的啊。。。
太坑爹了

auchan的Delsey价格算是比较靠谱的

Nirit
注意,2轮的50里面是40欧,4轮的66里面是60欧,76是70欧 

新浪微博达人勋

我老公就是DELSEY公司的,家里有很多闲置的新旧箱子,LZ感不感兴趣啊
ellen3
呃,刚看到楼主不用qq。我的邮箱是739923729@qq.com 
ellen3
忘了说,我的qq是739923729 
ellen3
楼主,我感兴趣!想买一个轻便的登机箱!希望价格便宜质量好,⊙﹏⊙b汗 楼主有啥闲置的新旧箱子,方便发个图,报个价么?非常感谢! 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-9-3 14:10
auchan的Delsey价格算是比较靠谱的

看到了。。。不便宜啊。。。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-9-3 19:50
我老公就是DELSEY公司的,家里有很多闲置的新旧箱子,LZ感不感兴趣啊

有兴趣!我qq 854735059。注明下箱子吧。
不过我要到月中才买。现在买不了。

新浪微博达人勋

蓝羽浓 发表于 2014-9-3 20:55
有兴趣!我qq 854735059。注明下箱子吧。
不过我要到月中才买。现在买不了。 ...

可以啊,反正箱子都在家里,有新有旧的,有托运登机的,不知道MM要哪种?有邮箱吗?我不用QQ的。

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-9-3 22:01
可以啊,反正箱子都在家里,有新有旧的,有托运登机的,不知道MM要哪种?有邮箱吗?我不用QQ的。 ...

这牌子好吗?有兴趣,有中号和大号4轮的吗?硬的。
shizijia
我的意思是质量如何? 

新浪微博达人勋

flyingsaucer_51 发表于 2014-9-3 13:50

给你发信息了~

新浪微博达人勋

(null)

留个脚印,我也想买4轮的箱子

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

需要箱子的,我都给你们发图片了啊。

12下一页