QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

里昂 EDF发来的一封邮件,麻烦大家帮忙解释一下!谢谢!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是后者,你理解对了。

1- 一年,查表后结账,那时多退少补。
2- 超额费用会在第十一个月收,或退。多半自动在原账号结算。
3- 没有什么套餐说法,40欧只是依据你的住房和人口状况预计的。明年依据你今年的实际消费重新估算
wpcynthia
会退的,我们每年都给退啊。我之前实习搬家,最后关户后,还给我重新邮递支票了。 
zhuyinli
为什么说不会退?暖气不怎么开的话,40€绝对是多的。 
LI126168
基本上不会退的 

新浪微博达人勋

选择了prèlévement automatique,其他的就都放心交给edf吧,超了它会自动扣钱,多交的结算时也会主动退回来。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-2 20:26
是后者,你理解对了。

谢谢你的回答!
还有一个问题,我每个月的耗电量除了我自己查电表之外,EDF那边会不会出具一份单子呢?如果有,是每月都寄给我,还是一年之后结算时才能看到?
麻烦你了,谢谢!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-9-2 20:26
是后者,你理解对了。

谢谢你的回答!
还有一个问题,我每个月的耗电量除了我自己查电表之外,EDF那边会不会出具一份单子呢?如果有,是每月都寄给我,还是一年之后结算时才能看到?
麻烦你了,谢谢!

新浪微博达人勋

猿吟鹤唳 发表于 2014-9-2 23:53
选择了prèlévement automatique,其他的就都放心交给edf吧,超了它会自动扣钱,多交的结算时也会主动退回 ...

知道了~谢谢你哈!

新浪微博达人勋

爱兰 发表于 2014-9-3 16:47
谢谢你的回答!
还有一个问题,我每个月的耗电量除了我自己查电表之外,EDF那边会不会出具一份单子呢?如 ...

Mensualisation情况下不是每月都出一份单子的,
如果需要,你应该可以在EDF网上,登录你自己的账户后,自己下载个类似等价的东西。
年底会给你个全年总帐单。

新浪微博达人勋

我想问下楼主的prèlévement automatique 是在网上申请的吗?是不是只要填好自己的RIB号码等信息就可以了?还需要找银行说明吗?谢谢!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

迷糊然~ 发表于 2014-9-3 20:19
我想问下楼主的prèlévement automatique 是在网上申请的吗?是不是只要填好自己的RIB号码等信息就可以了 ...

我是直接去EDF开户的,工作人员直接帮我选择了prèlévement automatique 。我记得当时就给他看了住房证明、银行开具的RIB单,还有护照。

新浪微博达人勋

迷糊然~ 发表于 2014-9-3 19:19
我想问下楼主的prèlévement automatique 是在网上申请的吗?是不是只要填好自己的RIB号码等信息就可以了 ...

不需要

新浪微博达人勋

了解了,谢谢!