QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

STRASBOURG yi jie jue shan tie ba

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学校会等你网上注册完成后48小时以后给你寄出相应的材料,你收到后再根据他的要求给各个专业寄出所要求的复印件就好.

新浪微博达人勋

每个你选择的专业都必须寄一份哦,还有相应的申请费用.

新浪微博达人勋

我也是在网上注册了,不过是收到了一封邮件,大概有一个星期了,没有收到信件,所以我也是在困惑之中。

新浪微博达人勋

我才发觉,原来学校发来的邮件里已经有要求寄材料的单子,大家可以看一下,附件里,有一份关于你自己的情况的是需要打印出来的,然后随带所有要求材料的复印件一起寄给学校,打印的材料是每申请一个专业都有相应的一份,所以都要打印然后寄给他们。

不好意思,才发现原来是这样运行的,不用等待书面信件了,只要收到email就可以把自己的材料寄出去了。你们看下自己的email是不是也这样的呢?如果是,就对了。祝大家申请学校一切顺利,接下去的考试一起加油哦!

新浪微博达人勋

我材料都邮寄出了
等结果中
大家有得到消息的了吗
我申请的m2一大和三大

新浪微博达人勋

有没有读过知产法的前辈,了解了解情况的说~

新浪微博达人勋

M1的一般都什么时候给通知书啊?

新浪微博达人勋

Post by 拾叁小猫
M1的一般都什么时候给通知书啊?

如果用法国的文凭申请的话,一般在7月中旬可以得到结果,用国内文凭申请的应该更早些。

新浪微博达人勋

还没任何消息,有申请斯三大m2的朋友吗?你们31欧的frais de dossier什么时候交的啊,

新浪微博达人勋

我原先申请的2大,一直没信,查两天开学了,我去学校问,什么时候能给信,那时侯我还在巴黎,专门跑到S来问,学校说再等等吧,我说马上开学了,我不住在S,学校说,开学先跟着上课吧,等信下来再说,靠,这叫人话吗,后来开学一个月给我信了,被拒了.我去年有申请了一次2大,连信都没到最后,所以我痛恨S2大,

新浪微博达人勋

:eek: 2大收到我的材料也是屁都没放一个     等的着急啊

新浪微博达人勋

你网上precandidature en ligne会显示你的材料recevable,就说明你的材料收到了
我也申了ulp et urs

新浪微博达人勋

我的网页上最近显示从recevable变成 dossier complet 下一步不知如何了

新浪微博达人勋

既然变成了dossier complet 说明你的材料齐了
现在就等着吧 
我八月中去strasbourg
你呢?

12下一页