QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

这种情况咋办啊,求支个招!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换个医生。好讲话的医生。。。。

新浪微博达人勋

医生讲话需要论据,验血,B超。

新浪微博达人勋

我当时也是出差,但是是会中国,可以回去看父母,所以我个人还是愿意回去的!不过当时父母比较担心,所以还是问了医生,他是说建议买机票要买能退的,反正是今天我身体情况正常,不能保证明天的事情,孕妇有变化的事情也是很快的,最好和公司提前打好招呼!还有就是医生在你一切检查结果正常的条件下是不能给出不能出差的证明的,除非你自己装病!医生最多是不建议而已,因为出差和过度劳累不能话等号!要么就是直接和公司申请,说明情况,看你领导是不是可以理解你的情况!

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-9-2 15:43
医生讲话需要论据,验血,B超。

B超她做的,验血单子也有,她还把我以前的资料都翻了一遍,所以她说没问题,肿么办?

新浪微博达人勋

你的医生不好哦,一般医生会让你一定要小心的,假条应该给开的

新浪微博达人勋

换个好说话的医生,就说,自己不舒服,头晕吐的厉害,肚子也痛。。。就给病假了,保胎要紧。。。。。。。

新浪微博达人勋

如果还在头3个月里面,的确是要注意,可以跟老板商量一下

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

换个医生,再问问

新浪微博达人勋

换generaliste,一般都比妇科医生好说话。妇科医生啥毛病没见过,你这事他看就是小毛病不值一提,generaliste处理孕妇相对少,一般比较谨慎,用我妇科医生当年很不屑的话说就是,generaliste害怕孕妇。你就跑去说你妇科医生度假了啥的,你不舒服,让他给开不建议出差的证明。要么就去medecin de travail,他们一般都很爱给你开病假的。我上次去,那医生就主动给我写了一堆建议,比如不建议出差啥的,公司看了大气不敢出

新浪微博达人勋

说你腰疼屁股痛,肚子也痛

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2014-9-2 21:06
换generaliste,一般都比妇科医生好说话。妇科医生啥毛病没见过,你这事他看就是小毛病不值一提,generalis ...

哈哈这个好啊赞一个