QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

Go voyage 千万没去他们家买票

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Go voyage 确实处理的有问题。但是,回航机票一般都是需要提前72小时和航空公司确认的。而且这是明确写在机票订单上的。平时虽然没关系,但改时间了还不确认,楼主太不小心了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

cristalge 发表于 2014-9-2 14:19
改票的时候,就已经跟go voyage确认了。go voyage一直说的好好的。

是返程前3天和东航确认才对。不过这不是重点,你保存好go voyage给你的邮件,维权吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

go voyage其实就是一个中介 下次小心些和航空公司确认比较重要

新浪微博达人勋

机票还是在官网上比较安全, 象go voyage这种的, 虽然便宜点, 但真的不靠谱

新浪微博达人勋

貌似GO VOYAGE,也不便宜吧?LZ,下次官网靠谱点
xiaobeismile
同意,他家有手续费 

新浪微博达人勋

反正看了那么多吐槽他家的,无论怎样也不找这个网来订票了,类似的网站不要太多啊

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

哎呀,上周刚在go voyage上买了机票,2012年在go voyage上买的机票回国,还好,没什么意外,mm能不能告诉我go voyage的那个免费电话,如果这次真的有问题,也好联系,先谢谢啦

新浪微博达人勋

不是GO VOYAGE的问题,是东航有问题
他们经常改票的!我上次回去也碰到了一样的问题,还带着孩子说是航班取消了。估计是人不多,开始说好的后来就要改到别的航班,以后我都不走上海了!

新浪微博达人勋

抱抱先......楼主这样的机票乌龙是挺常见的....
我有一次是在机场准备上飞机.....查票时说根本没这趟航班....也就是说取消了.......晕死...
因为我们在法国买的是来回联程机票...包国内段的....可能因为那一班人数太少....就临时取消了.
当时我是一人带娃回法.....急死了....就怕国内段的一耽误赶不上回法的那趟飞机...
这事过去几年了....每每想起来都很后怕.......

新浪微博达人勋

订机票还是航空公司好点。。

新浪微博达人勋

的确不便宜而且还有手续费,一般我都是在官网订。也被 go voyage吭过一次。

新浪微博达人勋

老公就被坑过一次,所以不要再买。