QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

还有两个星期儿子就出生了,法语名字还不知道怎么起呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

看看年历作参考
也可以在网上搜,有好多的,慢慢选ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)

新浪微博达人勋

字典后面有名字表,上里面找一个你喜欢的就好了。俺家都是这样找的名字。
我觉得和孩子还是蛮配的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-9-2 00:41
看看年历作参考

什么网址阿,年历我也没有阿,给个网址吧,,谢谢

新浪微博达人勋

看看年历作参考

新浪微博达人勋

看看年历作参考

新浪微博达人勋

那就起个中国名字吧, 比如 沙沙, 或者 法国名字 Sacha ( 萨沙)

新浪微博达人勋

我们孩子出生两天才有的名字 从怀孕就开始想 还特意买了那名字字典

新浪微博达人勋

Pololoveclair 发表于 2014-9-2 07:54

http://www.infobebes.com/prenoms/top-prenoms-garcons
这儿就有好多

Google prenom garcon, 还有其他网站参考

新浪微博达人勋

哎呀,那咱两的预产期可能差不多。希望楼主一切顺利啊。

法国有很多起名字的书啊,你可以挨个找,看你喜欢哪个。我家的名字,是我家先生提供给我,我选一个。反正我负责中国的名字,他负责法国的名字。

新浪微博达人勋

我家宝宝的名字是。。。。算命的取的。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋