QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

克莱蒙的同学 有谁办过邀请父母来的探亲签证?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我去年10月帮我父母办过,不过我老公是邀请人。
你要去HOTEL DE VILLE 办ATTESTATION D‘ACCEUILLE,这个如果办的出,那就没什么问题了。办这个需要的材料是:住房证明,工资单,税单,15欧的税票。

新浪微博达人勋

学生很难办,关键是税单和工资单

新浪微博达人勋

学生不需要工资单和税单,要提供你的有效居留和学生证,可以先去hotel de ville 咨询一下

新浪微博达人勋

Post by xixi
学生不需要工资单和税单,要提供你的有效居留和学生证,可以先去hotel de ville 咨询一下...
去年我问的时候不管是不是学生都需要工资单税单的

新浪微博达人勋

Post by beachboy
去年我问的时候不管是不是学生都需要工资单税单的
n年前办的时候什么也没有要...好像现在越来越难了~~~

新浪微博达人勋

Post by twingo1981
n年前办的时候什么也没有要...好像现在越来越难了~~~...
听说前年是不要的

去年改的

新浪微博达人勋

找个法国人邀请呢?

新浪微博达人勋

Post by xzbb
找个法国人邀请呢?...
这个是可行的……

一般好多人也这么办

新浪微博达人勋

好象与月收入和住房大小有关的,

新浪微博达人勋

Post by xzbb
找个法国人邀请呢?
也很难啊!去年我同学就是这么办,结果遭到拒签。原因好像是没有来往的信件和相片之类的证明邀请人和被邀请人是朋友关系。
哎!有时觉得法国人那个傻,送钱来给他们赚都不要。

新浪微博达人勋

Post by 小米小麦
也很难啊!去年我同学就是这么办,结果遭到拒签。原因好像是没有来往的信件和相片之类的证明邀请人和被邀请人是朋友关系。
哎!有时觉得法国人那个傻,送钱来给他们赚都不要。...
这么说起来美国人更傻

每年拒签那么多

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽