QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

最近总有想作的感觉~

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

换个角度会觉得自己不该太挑剔,可情绪就是挥不去~~~
老公估计也有自己的压力吧~~~有的事情总要我提醒,有时候我觉得好烦,觉得他一点都不积极。反过来说我自己也不属于很有规划的人,有时候他也管我~什么要吃药啊,睡觉了不许玩手机什么的

新浪微博达人勋

正常啊 看宝宝什么的很累人 人很容易有情绪 放宽心 别想太多 尽量做些自己喜欢开心的事情

新浪微博达人勋

laureyaoo 发表于 2014-9-1 20:23
正常啊 看宝宝什么的很累人 人很容易有情绪 放宽心 别想太多 尽量做些自己喜欢开心的事情  ...

恩~~~~我特想出去郊游,可他最多就是提议带我到附近公园走一走,周末的时候他不想出门,可要出远门只能他带着呢~

我想到以后宝宝出生了,他会更没有个人空间,现在就尽量多让他自由点吧,可自己就不舒服。不够独立吧~做什么都想有他陪着,算了,自己多出去走走吧~

新浪微博达人勋

好好享受孕期时光,等宝宝出来忙的连瞎想的时间都木有了

新浪微博达人勋

劝LZ放宽心,现在能睡就睡,能吃就吃,也可以自己出去走走,其实这也看性格,我是超级宅加没运动细胞的那种,怀孕那会儿,我每天睡觉,睡醒了就拖一小车给自己买一大堆的水果。吃饱了就睡,平时自己看看电脑,等老公回来再一起看个电影什么的,就满足了,。等你们家小宝贝出生了,你想睡个安稳觉都是奢侈,,我现在就极度怀念怀孕那会儿睡觉睡到自然醒的幸福

新浪微博达人勋

别作了,孩子生出来就不会有时间想了。