QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

去学校第一天妈眯们都给宝宝穿什么衣服呢

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

漂亮的旗袍

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈...............亲......太高调了...

新浪微博达人勋

我今天看了朋友圈..才了解到...国内幼儿园小朋友们都是有校服的....
而且男生女生衣服颜色一样.....桃红色......
我很感慨...如果是在外国...男孩子一定是不愿意穿的吧.....

新浪微博达人勋

如果是我,我会优先考虑穿啥娃会更舒服自在,到了一个新环境,人或多或少都会有些拘谨,娃也一样。所以最好别给新衣服穿。
荣华富贵
有道理......好..不穿新衣服... 

新浪微博达人勋

简单舒适,容易穿脱的。第一天上学,家长孩子都在教室里,老师就希望少些麻烦。
荣华富贵
哦....好....那就穿简单风格... 

新浪微博达人勋

我们这里就是穿校服哦,男孩子一律是白T加牛仔裤,女孩子是白T加小格子裙,颜色都是统一的.
liulianai
不是统一买的,是自家买. 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-9-1 14:25
我们这里就是穿校服哦,男孩子一律是白T加牛仔裤,女孩子是白T加小格子裙,颜色都是统一的. ...

呵呵....是好学校哦.......私立的吧.....

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-1 13:30
呵呵....是好学校哦.......私立的吧.....

那有,是公立的啊,幼儿园和小学在一起,都是一样的,运动课要穿绿色的T和白色短裤,所以我从国内一次性买了几十件白T回来.

新浪微博达人勋

我也准备以舒适为主,因为我发现他们睡午觉的时候,好像是不怎么给脱衣服的,而且要穿那种方便小朋友自己上厕所的,比如小裙子,我觉得就不放便她自己脱裤子。
荣华富贵
8错.....很好呀.... 

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2014-9-1 14:37
那有,是公立的啊,幼儿园和小学在一起,都是一样的,运动课要穿绿色的T和白色短裤,所以我从国内一次性买了几 ...

哦...那不叫校服吧......应该是学校有要求着装的款式和颜色是吧.....
我觉得这样很好...非常好.....父母没烦恼啊...

新浪微博达人勋

有什么穿什么,不会考虑什么穿得好留好印象。。。。

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-9-1 13:44
哦...那不叫校服吧......应该是学校有要求着装的款式和颜色是吧.....
我觉得这样很好...非常好.....父母 ...

是校服的,我第一次给老大报到的时候有看见一张桌子上堆的全是衣服,我们问了是自由选择的,不象国内必须要统一买,只要款式颜色一样就可以.

新浪微博达人勋

老公一再强调不能穿太漂漂,裤子要容易脱的,结果就是阿女的装扮。