QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大家签的都是哪家电力煤气运营商

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我家电和气签的是GDF,价钱也很贵。。我家房子大。人口也多,所以能耗比你们多很多,每月220欧元现在,包括电和气

也是facture的问题,也是一年只能提供一次facture,平常只能给一个attestation..

我不知道是不是maison都是这个问题,以前住公寓的时候是每两个月可以去网上下载facture的。。。

新浪微博达人勋

dicomfrance 发表于 2014-9-1 13:58
我家电和气签的是GDF,价钱也很贵。。我家房子大。人口也多,所以能耗比你们多很多,每月220欧元现在,包括 ...

我家住的是公寓 direct énergie 预估你每个月的用电用气量 所以一年只给开一次facture
justificatif domicile网上是可以下载的 但是人家préfecture不要啊 非得三个月内的facture
想想就很麻烦 人需要这个facture作justificatif domicile用 可是偏偏还开不了
价钱看来GDF也是贵啊
难道就没有便宜点的运营商么

新浪微博达人勋

我家也是direct énergie的,我也觉得不便宜

新浪微博达人勋

我家maison 签的电EDF 煤气GDF
选择的是每两个月自己给消耗的实际数据 一年他们查表一次复查下 多退少补

Direct E就是一骗子公司 我家曾经用过 他们永远是估的 按照你家面积 每两个月就扣我家一张近六百大欧的费用 最后大吵一架 退了 他们说我们就是这么个工作形式 但是最后退钱退的是莫名奇妙

我查了下单价 D的价格比E要贵 少的是社会分摊金之类的 但是两者合并 D就是一骗子

新浪微博达人勋

RRCHHH 发表于 2014-9-1 15:04
我家maison 签的电EDF 煤气GDF
选择的是每两个月自己给消耗的实际数据 一年他们查表一次复查下 多退少补

我家都有两年了啊不知道被骗子公司骗了多少钱了
这个比价我是没着么注意以前 活着太粗线条了 不知道D E比 edf  gdf贵多少呢
这么说我得马上行动 关了这公司的帐户了
RRCHHH
你去对比下EDF和GDF的价格你就知道了。D就永远估 多交钱 我怀疑就一摞钱公司 拿那么多估的钱 再投资