QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

学校作息时间改革后,3岁小朋友上学的时间安排?求宽慰

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

小孩第一年上学被家长放学校全天的也挺多.....
我是超级舍不得啊....生怕娃累着......就想每天中文接回来伺候....
没想到娃他爹这么大男人的人也难得一回同意了我的观点....所以我们是上半天...
当然每家的实际情况不一样...
楼主还是按照自己时间安排比较好....

新浪微博达人勋

可以上半天的么?我竟不知道。回头去学校问问,有点想放半天呢。因为下午不过是睡觉。家里睡不是更舒服

新浪微博达人勋

可以上半天的么?我竟不知道。回头去学校问问,有点想放半天呢。因为下午不过是睡觉。家里睡不是更舒服

新浪微博达人勋

这是上班族的苦恼啊,我家我不上班,原来是想等老二上班后就找工作的,现在不找拉,等孩子再大点再说吧,所以我家是全天.

新浪微博达人勋

我就是准备放全天的,没办法啊,我和她爹都要上班,早上8点半--晚上18h00;我们的garderie都要放到18点30呢。假期也是全天的放centre, 想想我家闺女真可怜。

新浪微博达人勋

年年都在改,下午放学之后的活动纯粹浪费时间,小孩也很累

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2014-9-1 13:52
可以上半天的么?我竟不知道。回头去学校问问,有点想放半天呢。因为下午不过是睡觉。家里睡不是更舒服 ...

当然可以啊! 老师应该很高兴少一个孩子的.
只是大多数人上班, 没这机会.
我要是在家, 肯定在孩子下午在家睡觉的, 反正在哪都是睡.
jia51
一般是petite section可以这样. 大孩子应该就不行了. 
windtalker
嗯,我太粗心了,不知道可以选去半天。已经安排了自己的时间,所以只怕只能那么着了。或许明年或者下半学期可以改? 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

xiaobeismile 发表于 2014-9-2 11:47
好羡慕下午不上班的妈妈

嗯,你白羡慕了。我也没得选了,只能让上全天了。
哎,我还有周三的问题要操心呢。
第一年,没经验,也没去CML报名。似乎现在晚了,未必能报上
还不知道怎么办呢
有经验的妈咪们给点儿建议呗

新浪微博达人勋

我家的更可怜早上8点到18点15左右,所以没有我的选项。

新浪微博达人勋

我不上班的时候,下学期小孩也放全天了。在家不睡午觉的。怎么哄都不睡。在学校和小朋友一起睡。
xiaobeismile
和你一比,感觉我太纠结了 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋