QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

母乳宝宝不肯喝水,不肯喝奶瓶,能喂activia酸奶吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不喝水这个习惯不好,我家这位本来不喝水。。。但之后想半夜戒夜奶的时候,就看他吵了。。。给点水灌奶瓶,他迷迷糊糊的也就喝进去点,开始几天,他都会觉得东西不对。。。之后好像还喝的挺快乐的。。。之后白天清醒了,也接受水的味道。
但我家这个不拒绝奶瓶,楼主参考下吧。。。我们需要水

新浪微博达人勋

我家的也不喝奶瓶,好几天了,我今天决定饿他一下,早饭没做,只有奶瓶。。。

喝水他要杯子喝,勺子自己喝,就是弄得到处是,不过还好了。。。。

新浪微博达人勋

我家的不喜欢用奶瓶喝水,换个带吸管的就好了,水还是要喝的,什么也代替不了了,一点点来吧,一直母乳的宝宝应该会难一些,我家的四十天开始就开始混合喂养了,哎母乳吃不饱,不过从那时起就不起夜了,还是蛮省心的

新浪微博达人勋

有孩子的低温酸奶。一般的fromage blanc也好一点。别上activa。
母乳的孩子拒绝奶瓶正常,我儿子母乳到两岁,从来就没有接受过奶瓶。
给他买个水杯试试。

新浪微博达人勋

给个吸管的水壶,让吸着玩。一开始吸不多,慢慢会好的。我家的喝奶都用吸管的水壶,不过早上还是用奶瓶喂,速度快点。

大便干,给吃compote,pomme coing那种,有助于排便。

新浪微博达人勋

14个月了,我家6个多月就吃成人的酸奶了,不过一定要nature的

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2014-9-1 08:50
我家的也不喝奶瓶,好几天了,我今天决定饿他一下,早饭没做,只有奶瓶。。。

喝水他要杯子喝,勺子自己喝 ...

我家的从来不给早饭的,只喝母乳当早饭。
我几次早上不给吃母乳,让他喝奶瓶,都不要喝,心情好能喝上90ml,性情不好一点不要。
我现在已经逐渐减少母乳了,也开始回奶了,就是担心他不喝牛奶,钙质摄入会不够,每天哪怕喂两次petit suisse也不是很多啊,所以才想能不能用酸奶代替。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2014-9-1 09:58
有孩子的低温酸奶。一般的fromage blanc也好一点。别上activa。
母乳的孩子拒绝奶瓶正常,我儿子母乳到两岁 ...

那后来戒奶以后他吃奶瓶吗?

新浪微博达人勋

Apylana 发表于 2014-9-1 21:47
那后来戒奶以后他吃奶瓶吗?

我家的不知道是不是特别,戒奶以后也不吃奶瓶。但是他两岁已经用杯子喝东西喝得很好了,所以也没有什么影响。