QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

老公这样秀娃,我觉得怪怪的,但又说不出为啥

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你老公挺正常的,一般家里人在可以探望的时间都会来的,不来反而不好。但是如果你是剖腹,身体不适当然可以说明不让他们来医院,他们也应该接受。我母乳喂的时候大家都会出去,婆婆老公还有我妈会留下来帮我,喂完了他们再进来,等到4个月后我家娃开始吃奶瓶的时候,我和老公都会问家人想不想喂奶,他们都想喂就是不好意思提出来,至于换尿布,这是个苦差事,哈哈尤其是拉粑粑了,我一般会问问宝宝的教父教母愿不愿意换啊,尽一下教父教母的责任

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2014-9-1 09:20
我同学生完第二天我就去看她了 ,她很高兴啊,还给我表演怎么换尿布呢~~大家都是关心你拉,别那么计较~ ...

但我是剖腹产啊,第二天还在traitement,两个小时sf进来按肚子看伤口,还有洗下身什么的,他们一呆就是一下午,我也不能睡。其实我担心的是老公在接下来就呼朋唤友了,他那些朋友没什么靠谱的,很多都是吸大麻玩朋克的,经常font betises,比如放我老公的车的轮胎气什么的。

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家老公也会经常问问客人要不要给孩子喂奶或者喂饭,可能是一种亲近的表示。但是喂奶前都会洗手

新浪微博达人勋

你这还算好的了,我老公还让我表演喂奶给婆婆看
午夜飞翔
哈哈哈哈哈哈 
葵花开
哈哈哈哈哈哈 

新浪微博达人勋

不过别说
我小姑子喂奶那会儿
真的是经常很骄傲的当着大家掀开衣服喂奶
而且还特别的骄傲
顺便再批判下那些不母乳的
意思是不如她伟大啥的
不论那里坐着谁
她哥她爸之类的
我趁机偷窥了下她的胸

可能他们觉得这事儿很好?
很值得大家观赏?

新浪微博达人勋

我生孩子之前就和我老公说好了,刚生完在医院不要来烦我,他还算听话,和他们家人说我很累,等出院了再来家里看宝宝,我也就在医院4天

新浪微博达人勋

觉得不体谅你.

新浪微博达人勋

当妈的最有发言权. 不喜欢别人碰就是不喜欢. 自然, 太自然了. 连猫狗之类的生了仔后都不大喜欢让主人靠近的.

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2014-8-31 21:43
不过别说
我小姑子喂奶那会儿
真的是经常很骄傲的当着大家掀开衣服喂奶

有娃之后。。。掀衣服,露咪咪,喂奶奶。。。再妈妈眼里不是问题,这时候的咪咪。。。就好像你看到桌子上的牛奶。。食物而已

新浪微博达人勋

他们不来你才应该黑脸,在法国这是风俗阿。你老公挺正常的,都是家人嘛。

新浪微博达人勋

多大个事儿啊,至于么

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-31 22:04
有娃之后。。。掀衣服,露咪咪,喂奶奶。。。再妈妈眼里不是问题,这时候的咪咪。。。就好像你看到桌子上 ...

我觉得这是个人问题
我就没见过别人这样
就我个人认识的人而言

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2014-8-31 22:04
有娃之后。。。掀衣服,露咪咪,喂奶奶。。。再妈妈眼里不是问题,这时候的咪咪。。。就好像你看到桌子上 ...

我觉得这是个人问题
我就没见过别人这样
就我个人认识的人而言

新浪微博达人勋

LTzWPL 发表于 2014-8-31 22:26
选个好的 才有保证 这话没错
y.fqqbmr.com
lw.fqqbmr.com

@sum

新浪微博达人勋

我同学生完第二天我就去看她了 ,她很高兴啊,还给我表演怎么换尿布呢~~大家都是关心你拉,别那么计较~

12下一页