QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求助,了解PAYPAL的请入,急。。。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

paypal本来没问题,但是像他这种要求后面有欺骗,千万别做,我也碰到好几次都是骗人的,利用你卖东西心切的心理

新浪微博达人勋

PAYPAL还好啦
主要是快捷
你可以paypal账户收到钱后
就立即转账到你的银行账户里
然后再给他寄东西
一般没问题的
但是如果碰到对方说转账了
但你没收到钱反而收到个paypal邮件要你提供包裹单号的时候
就要留个心眼了
具体见链接:http://bbs.xineurope.com/thread-1884719-1-1.html

新浪微博达人勋

paypal如果遇到真正想买东西的还是方便的,至于骗子怎么用paypal行骗楼主可以谷歌一下,网上一大把

新浪微博达人勋

camille0705 发表于 2014-8-30 23:19
paypal本来没问题,但是像他这种要求后面有欺骗,千万别做,我也碰到好几次都是骗人的,利用你卖东西心切的 ...

天啊 谢谢分享。。。看来我不能同意

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2014-8-31 11:24
PAYPAL还好啦
主要是快捷
你可以paypal账户收到钱后

那如果我转到我账户了,他会不会说要申请退款什么的?
我网上搜了搜 好像看到有中国人做海外交易的时候就这么被摆了一道。。。。她发货了。。卖家要求返款。而且她也提供了证据。。。最神奇的是PAYPAL最后说是买家有理。。结果那中国人白白被黑了700多美金

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-8-31 22:02
paypal如果遇到真正想买东西的还是方便的,至于骗子怎么用paypal行骗楼主可以谷歌一下,网上一大把 ...

是 我发了贴之后也上网搜搜。。发现确实不那么安全