QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

8.25号面试的,到今天都还没有收到递签通知,广州的伙伴...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有目标的溫溫 发表于 2014-9-3 02:38
我的中介说要,于是我给学校发邮件叫他们去确认。他们就去确认了,但是三天过去了·~还是没有什么递签通 ...

这个情况我们这边的学生也有,估计是您的开学时间比较晚,所以只能等。写邮件给学校这个过程不是在递签的环节需要经历的,是在审核面签材料的时候campusfrance和学校联系,确认您确实被该所大学录取的消息。您现在可以做的就是等待了,别无办法。

新浪微博达人勋

DIY留法服务 发表于 2014-9-1 08:54
这个部分不需要了,因为他们内部之间会协调好然后将您的材料转给中智法签,转到中智法签以后就会通知可以 ...

我的中介说要,于是我给学校发邮件叫他们去确认。他们就去确认了,但是三天过去了·~还是没有什么递签通知。我面签完了都整整两周了!!

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-8-31 10:47
对啊 所以你25的话 我想一周也就是明天可能可以收到通知吧 我现在十分忐忑于面签结果 ...

希望吧,你是法语面试吗?我是英语面试,走的是学校的公费合作项目,主要是定了15号的飞机,希望能够来的及,对了,你是去哪个学校?我是去雷恩一大学

新浪微博达人勋

再等等看憋

新浪微博达人勋

我20号面的,也还没有,你就再等等吧

新浪微博达人勋

up下,有知道的互相交流一下

新浪微博达人勋

有目标的溫溫 发表于 2014-8-30 18:05
我20号面的,也还没有,你就再等等吧

好揪心啊,怎么这么慢,上海,北京的一般2天到一周就可以递签了,都好快,广州的怎么这么慢呢。

新浪微博达人勋

upxxxxxxxxxxxxxxx

新浪微博达人勋

小伙伴22签的已经收到通知了 我27 也还在等

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-8-31 09:54
小伙伴22签的已经收到通知了 我27 也还在等

哇欧,刚好一周吗?

新浪微博达人勋

对啊 所以你25的话 我想一周也就是明天可能可以收到通知吧 我现在十分忐忑于面签结果

新浪微博达人勋

gdouxxw 发表于 2014-8-31 10:52
希望吧,你是法语面试吗?我是英语面试,走的是学校的公费合作项目,主要是定了15号的飞机,希望能够来的 ...

我去昂热啊 你绝对会顺利过签啦 但是我就不一定了

新浪微博达人勋

泽塔 发表于 2014-8-31 14:46
我去昂热啊 你绝对会顺利过签啦 但是我就不一定了

你没有问题的啦,等这么久,难道是法国高等教育署要发邮件去法国的学校确认吗

新浪微博达人勋

要一个礼拜 我是18号面签 25号递签的 别急。

新浪微博达人勋

每个人的情况不一样的·~~ 跟我同一时间面的人,已经可以递签了·~我就是不行·~ 所以别人没啥可比性

123下一页