QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

生过二胎妈妈们都打麻药了吗

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

(null)

第一胎打了,第二胎来不及打,刚抽完血没多久就要生了,痛死了。打死我也不要再生了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是快,但一点不少疼

新浪微博达人勋

打麻药不一定生产不痛
有其他因素导致生产还是痛,比如宫口突然开的太快,麻药跟不上

无论怎样,生出来就好
jarita
第二胎等宫口开,好慢,结果刚催产就要生了,硬生了。六十小时后终于生了老二。老大只有十八小时,打了麻药,可是痛着生一共 

新浪微博达人勋

我生老大是破水后12个小时,生老二是破水后4个多小时,进医院的时候已经开3指了,做各种检查,疼了2个小时才上的麻药,那个时候已经6指了,上了麻药后1个多小时就生出来了。反正我不生第3胎了,疼死了,估计来不及麻药

新浪微博达人勋

还是我那个医院好,哈哈2胎都是才开2指就给我上麻药,没感觉到一丝疼过,生的那个轻松啊,不过2个都不好带,小时天天都不睡整觉

新浪微博达人勋

我第一胎开八指剖腹的。不知道如果生第二个能顺产不,开八指

新浪微博达人勋

以后不知道生二胎能快点不

新浪微博达人勋

题外话
看到大家说三指,八指,十指的,心里发麻>﹏<
十指应该有15厘米吧?那得开多大呀(°ο°)>"<|||
jarita
是的,法国是这样说的。香港用一至十度,用 度 作单位。每次看到 三指以上一阵寒意,一直没习惯大家的讲法≧◇≦ 
waxbébé
上产前课学的哈, 这边说开一指两指,往后就是三厘米四厘米一直到生产的10厘米。而不是十指哈。 

新浪微博达人勋

俺生两娃都打麻药的啦,从发动到上麻药起效那是从地狱到天堂的感觉呀:然后呼呼的睡了一会,太舒服了

新浪微博达人勋

我一胎都是超级快,直接1指开到10指,只用了半小时,上麻药的时候都已经开到10指了,5,6个护士把我摁住上的麻药,疼的要死了都不敢动,不然脊椎弄伤了,将来残废。一胎是大医院,非要开到2指半才给上,结果就来不及了。
想想将来要是生二胎只能去私人诊所了,他们好像比较好说话,让上就可以上。

新浪微博达人勋

谢谢各位好心的妈妈们的回复。看了后还是要麻药吧。爱你们

新浪微博达人勋

一指都没开就上了麻药的爽爽的飘过...................

新浪微博达人勋

第一胎没想打,第2胎来不及打,第3胎终于打上了,真不痛啊。