QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 关于Nanterre如何取居留卡的疑问

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

可以在nanterre préfecture的网站上发一封在线邮件,问他们卡做好了没有,什么时候可以取? 记得留你的居留卡号码(和旧卡同号),他们很快就会回复,并且会写明让你带哪些材料去取新卡,然后就可以去可以去取卡了,取卡当天要先去 accueille排队拿号,一般是在2号窗口。 最好带上他们给你回复的邮件。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

ninani 发表于 2014-8-31 15:47
可以在nanterre préfecture的网站上发一封在线邮件,问他们卡做好了没有,什么时候可以取? 记得留你的居 ...

非常感谢!再请问一下,我是第一次续居留,没有居留卡,所以也没有卡号,这种情况下该怎么给他们我的信息方便他们查找呢?谢谢!

新浪微博达人勋

楼主是之前的居留已经到期了 它才给的rcpc吗 rcpc几个月的 我今儿也去交材料 要个rcpc 警察局那人死活不给我 我拘留9月底结束 非让我下月去取rcpc 然后再下个月拿新卡  我我下礼拜就要回国 下个月才回来 它就死活不给!

新浪微博达人勋

mirage123 发表于 2014-9-3 20:13
楼主是之前的居留已经到期了 它才给的rcpc吗 rcpc几个月的 我今儿也去交材料 要个rcpc 警察局那人死活不给 ...

不是哦,我visa8月底到期,7月中办居留她当场给了我rcpc,但是很不幸我的朋友也是最近去办居留,对方也是不给rcpc,我怀疑nanterre8月开始就不给rcpc了,请问你有没有打印机票订单给对方看呢,因为我之前听说对方不给rcpc有出示机票后成功拿到rcpc的

新浪微博达人勋

好吧 知道了 我明儿拿机票证明再去碰碰运气