QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发帖吐槽VP CAMP

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没搞懂为啥一个订单要分成几个包裹发 难道是不在一个仓库么

新浪微博达人勋

gp12617 发表于 2014-8-29 17:32
没搞懂为啥一个订单要分成几个包裹发 难道是不在一个仓库么

我以前一直以为是包裹重量和体积的限制,这回两件小衣服都能给我弄一箱我实在搞不明白了。
难道是从不同的仓库分别发过来的?。。。

新浪微博达人勋

已经收到30个包裹,多的时候一天10个,今年的运费买得多划算,结果就是一双鞋子,一件大衣一个报工的节奏,难不成vp要搞死colissimo?
怕怕不懂
哈哈哈搞死Coli 

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-29 17:50
已经收到30个包裹,多的时候一天10个,今年的运费买得多划算,结果就是一双鞋子,一件大衣一个报工的节奏, ...

哈哈是啊。好同情快递小哥

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-29 17:50
已经收到30个包裹,多的时候一天10个,今年的运费买得多划算,结果就是一双鞋子,一件大衣一个报工的节奏, ...

哈哈是啊。好同情快递小哥。我家现在各种退货箱,存货箱子。。简直杂货摊一个

新浪微博达人勋

我上次一天到了7个箱子都觉得压力山大 各位都是送上门的吗 我是发动全家去gardie搬的。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-29 17:56
我上次一天到了7个箱子都觉得压力山大 各位都是送上门的吗 我是发动全家去gardie搬的。。

发自新欧洲iOS版 ...

我家是直接送上来。如果家里没人就给GARDIEN。。。如果明天的15个箱子一起被送到GARDIEN那,他那个小屋子估计堆不下了。

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2014-8-29 17:56

发自新欧洲iOS版 ...

我送上门的,但是我村的人大部分白天去上班上学,有个老太太在家,邻居不在的包裹都送他家,结果我有天去拿包裹发现她家大厅堆了30多个,当然包括我的10个囧
Nirit
我还经常去老太太家混下午茶 
sunflower
这老太活雷锋啊,年底还得意思意思嘛