QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

求iphone达人告知,容易顺利买到首发的iphone 6么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首发日以往都是提前两天左右去苹果门店排队的。
本人提供专业排队服务,可按要求到指定任何苹果店门口,任何时间段去排队,本人自备帐篷,水,干粮,小板凳,安全无忧,让你买得放心,送得舒心。薪酬面议,如有意,请PM。

新浪微博达人勋

没人认真回答么?

希望看到下文的朋友们,如果我买不到而送不成,那岂不是让大家都扫兴?

大家帮忙阿!!!!
RRCHHH
有啥好扫兴的 有热闹看 就看看呗 没热闹就拉倒呗 

新浪微博达人勋

佩服楼主对爱对勇气,加油吧。实在不行,托好友帮买一下吧。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

没有找到正式日期啊,19号只是猜测吧

新浪微博达人勋

买晚了也没关系嘛,改成圣诞礼物也可以呀。话说我们老板是果粉,出新品必买,每次都是由他迷失提前预定,当天去排队,貌似都是第一天就拿到手的

新浪微博达人勋

要去排大队的
单位在苹果附近
每次搞得跟警察局门口办居留的一样惨烈

新浪微博达人勋

每次看到出iphone,苹果门口排队排的跟prefecture似的我就高兴
有门路的人,iphone6已经到手,没门路的人就自己去排队吧
反正我没有用过iphone任何一款,所以不感冒,撞包撞鞋撞衣服撞手机我都不太能接受

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2014-8-30 17:05
每次看到出iphone,苹果门口排队排的跟prefecture似的我就高兴
有门路的人,iphone6已经到手,没门路的人就 ...

边姐!冒犯了,绝不是抬杠啊,诚心请教,撞包撞鞋撞衣服撞手机都不太能接受!那就得独一无二才能避免撞到吧! 包儿自己缝,鞋儿自己衲,衣服自己裁!这手机总不成自己雕个壳吧!不解!:) 开个玩笑!

新浪微博达人勋

只能自己排队了,即然MM下了决心,那周五再忙也请次假,人生总要疯狂那么几回的,做了,就算不成功也不留憾, 祝MM顺利,希望能成功

新浪微博达人勋

xyzxyz 发表于 2014-8-30 16:19
边姐!冒犯了,绝不是抬杠啊,诚心请教,撞包撞鞋撞衣服撞手机都不太能接受!那就得独一无二才能避免撞到 ...

当然没能力用独一无二的东西,只能少用大众款以降低撞的几率了。
RRCHHH
每月撞一次 我猛一看 就是每月来一次 呵呵 
边界线
每月撞一次总比走哪撞哪好吧,嘿嘿