QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

想问关于西班牙停车的问题。求助

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

直接停路边停车位置好了,罚单还比这个要便宜,而且人家一看法国车,罚单都懒得抄了。

新浪微博达人勋

上战法上问有啥用啊,不如现在上各个城市的网站上搜看有没有停车便宜点的,再不行的话酒店能换就换一个,一般好点的酒店应该都可以免费的,不过有可能在市中心的收费

新浪微博达人勋

市中心没戏 而且 停车场木有封顶我记得 比如法国一天最高也就收20? 我在巴塞8小时好像是 活活31欧 我靠

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

刚从巴塞回来,我们酒店16€ht一天,听说旁边的ikea露天停车场免费,但是每天回酒店的时候都看不到有车?市内的室内停车场两块多一个小时,按天算就不知道了没看。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

去了2次巴赛,停市区,按时计,3.5欧左右,每次都付了30多欧. 贵得离谱!!

新浪微博达人勋

http://www.barcelona-tourist-gui ... king-barcelona.html

可以参照一下,便宜不到哪去

新浪微博达人勋

人大常痿 发表于 2014-8-29 16:08
直接停路边停车位置好了,罚单还比这个要便宜,而且人家一看法国车,罚单都懒得抄了。 ...

真的假的。。我怎么看到说会被拖走的啊。。。

新浪微博达人勋

pppear 发表于 2014-8-29 16:12
上战法上问有啥用啊,不如现在上各个城市的网站上搜看有没有停车便宜点的,再不行的话酒店能换就换一个,一 ...

我查了。。好像都要收费额。。所以才上来问问
吸血小猪
连五星级都停车收费的啊 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2014-8-29 16:25
市中心没戏 而且 停车场木有封顶我记得 比如法国一天最高也就收20? 我在巴塞8小时好像是 活活31欧 我靠

...

这 这 这 你这是停去市中心了吧????好像酒店一般也就是收个18-25欧一天

新浪微博达人勋

queenar 发表于 2014-8-29 22:53
刚从巴塞回来,我们酒店16€ht一天,听说旁边的ikea露天停车场免费,但是每天回酒店的时候都看不到有车?市 ...

谢谢消息 我订了一个酒店要18欧一天 停车的 想看看会不会稍微便宜一些的

新浪微博达人勋

友爱常在 发表于 2014-8-29 23:00
去了2次巴赛,停市区,按时计,3.5欧左右,每次都付了30多欧. 贵得离谱!!

这 其实市区交通很方便的。。感觉市区就坐METRO好了。。。不然找停车位付钱真是也折腾的

新浪微博达人勋

raistlinlhx 发表于 2014-8-29 23:04
http://www.barcelona-tourist-guide.com/en/transport/car-parking-barcelona.html

可以参照一下,便宜不 ...

谢谢提供