QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 求助!华夏卡在LCL 取款机,钱没出,帐号却被扣钱

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主搜搜以前的帖子
好像以前也有人有类似情况
不知道最后怎么解决的

新浪微博达人勋

本人有过类似的,也是机器数了半天钱,我估计是机器的钱不够,所以取消操作了,联系了国内银行,大概过了2个月,把钱还给我账户了.我那个开始对账他们也查不到,因为有时间差问题;法国银行工作效率极其低效,等等就好了

新浪微博达人勋

另外希望楼主以后不要去LCL用华夏卡取钱了,周围同学用LCL取钱几乎都出过问题;用SG或者CA吧

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-29 14:20
楼主搜搜以前的帖子
好像以前也有人有类似情况
不知道最后怎么解决的

好的!谢谢!我正在看呢,是有好多,触目惊心!连法国论坛都看了.他们说几乎所有的银行都是MERDE。LCL更厉害。简直是抢劫!应该组织一下所有受害者,起诉LCL!

新浪微博达人勋

还是去柜台取吧,或者在国内换好了带来。国内银行都给100或者500欧的大票子,1000欧才两张纸币而已,随身携带方便。

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-29 14:31
还是去柜台取吧,或者在国内换好了带来。国内银行都给100或者500欧的大票子,1000欧才两张纸币而已,随身携 ...

嗯,以后再也不敢取1000了。华夏卡可以在这边银行的柜台取钱吗?我以为只能去取款机取。

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2014-8-29 13:29
另外希望楼主以后不要去LCL用华夏卡取钱了,周围同学用LCL取钱几乎都出过问题;用SG或者CA吧 ...

也有很多贴是sg出同样的问题

新浪微博达人勋

wjf881010 发表于 2014-8-29 14:27
本人有过类似的,也是机器数了半天钱,我估计是机器的钱不够,所以取消操作了,联系了国内银行,大概过了2 ...

嗯,谢谢你!也恭喜你能圆满处理。我刚才搜索一下,原来这破事几率这么高!最终能够返还我就放心了,但看了那些始终没有返还的同学,还是不能完全放心。只有跟着法国这个节奏与狼共舞了。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-29 15:33

嗯,LCL几率更大点吧,因为我后来去SG取款机取450欧,钞票都是50偶面额的。LCL取1000欧的话,最大50,最小10块。两年没变过,这次终于啥都不出了。刚才看了银联卡的帖子,不能一次去500欧以上。1000欧要分两次取。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-29 15:33

嗯,LCL几率更大点吧,因为我后来去SG取款机取450欧,钞票都是50偶面额的。LCL取1000欧的话,最大50,最小10块。两年没变过,这次终于啥都不出了。刚才看了银联卡的帖子,不能一次去500欧以上。1000欧要分两次取。

新浪微博达人勋

ellen3 发表于 2014-8-29 14:31
还是去柜台取吧,或者在国内换好了带来。国内银行都给100或者500欧的大票子,1000欧才两张纸币而已,随身携 ...

国内换最好,但想我这一年到头不回国,就没办法换了。另外 随身带那么多现金走路都不自在。