QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

晒个Kiehl's的单,推荐一家店(N多赠品)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

大赞!
我特别喜欢他家的唇膏

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看售货员,我去的也是这家店,买了100多的东西,是个40岁的女店员接待的,只给了3个最小的那种只能用一次的小样

新浪微博达人勋

2个人各自买了200用了4张bon  只有几片小样 还是自己要的。。。哎没人品 不过是st germain那店

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

是不是rue tiquetonne 那家。 我前几天也去了,用张bon买了高保湿面霜,是一位年轻女生,态度真差! 一点赠品都不给,连ticket都不给。我问了之后,说 因为是bon买的没有。我上次买了都有ticket,但是我也懒得和她争就走了。瞬间不想去那家店了!

新浪微博达人勋

╮Crystal 发表于 2014-8-29 17:02
是不是rue tiquetonne 那家。 我前几天也去了,用张bon买了高保湿面霜,是一位年轻女生,态度真差! 一点赠 ...

是这家,我用bon买的有ticket啊,只不过积分是按实付现金金额,比如花50买两张bon价值100,但是积分是50而不是100。

看来还是男人大方些

新浪微博达人勋

vapour 发表于 2014-8-29 19:12
是这家,我用bon买的有ticket啊,只不过积分是按实付现金金额,比如花50买两张bon价值100,但是积分是50 ...

嗯 对啊! 我上次也是用bon买的 有ticket,懒得和她争,。脸上一点微笑都没有,

新浪微博达人勋

我觉得契尔氏家普遍是只要男人给的小样就很多~不过我也遇到过大妈给的不少。但是绝对不要遇到中国人。什么都说没有。

新浪微博达人勋

偶今天去了ST honoré那家,态度一般,买了100多,给了仨小样,%>_<%