QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

申请bandyou 19.99欧电话套餐数次被拒绝是为什么?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

如果你写的学校的地址就有可能悲剧,因为一个地址申请的人太多了就让B&you 觉得有诈,就会一段时间内把这个地址拉黑。。我学校发生过这样的事情,比较晚申请的同学都被拒了

新浪微博达人勋

thronbird000 发表于 2014-8-29 12:26
如果你写的学校的地址就有可能悲剧,因为一个地址申请的人太多了就让B&you 觉得有诈,就会一段时间内把这个 ...

啊这样。。。那如果换一个地址尝试会不会就好了?但我之前被拒绝的那几次申请输入的姓名以及联系电话之类会不会已经被拉入黑名单了?

新浪微博达人勋

找你朋友推荐,成功率高而且俩人各省一个月话费

新浪微博达人勋

jssbean 发表于 2014-8-29 14:41
啊这样。。。那如果换一个地址尝试会不会就好了?但我之前被拒绝的那几次申请输入的姓名以及联系电话之类 ...

换个地址试试吧~其实我上个月才换成了freemobile价钱便宜还不错,一样的内容

新浪微博达人勋

womeiqiana123 发表于 2014-8-29 17:17
找你朋友推荐,成功率高而且俩人各省一个月话费

怎样让朋友推荐呢?让她上官网弄就好了吗?

新浪微博达人勋

thronbird000 发表于 2014-8-29 17:40
换个地址试试吧~其实我上个月才换成了freemobile价钱便宜还不错,一样的内容 ...

昨天换了一个地址再次失败了好心塞,我换你说的这个电话套餐看看好了,谢谢你!

新浪微博达人勋

jssbean 发表于 2014-8-30 08:41
昨天换了一个地址再次失败了好心塞,我换你说的这个电话套餐看看好了,谢谢你! ...

不客气~貌似free是15块左右一个月,也可以打中国

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我得好好好好感谢你呀!我昨天订的套餐,收到了一模一样的邮件,我以为是我自己信用出问题了,这半夜的,一想要是信用出问题,我得学校就注册不了,长居办不下来,马上就可能遣送回去……我急得头都大了……看到你这帖子,我心里好受多了。我平时连票都不敢逃,居然了……