QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 问题已经解决 谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是需要照实填写 还是可以直接填写单身?

新浪微博达人勋

有人知道吗  ? 在线等

新浪微博达人勋

这个是可以随便填还是怎样呢?

新浪微博达人勋

就是选这个?separee de fait(après mariage 这个会影响到后面房补的金额吗?

新浪微博达人勋

celibataitre或者mariee

选mariee,需要给caf提交你国内结婚证的公证(有点caf要双认证),已经你老公的护照和国内工资单,税单翻译公证

新浪微博达人勋

啊 这么麻烦哦, 之前在国内都没做过那些公正啊, 只做了自己的出生公正 ,那我可以直接点单身吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-29 17:06

选mariee,需要给caf提交你国内结婚证的公证(有点caf要双认证),已经你老公的护 ...

你好 我老公在国内是做的个体, 没有工资单的, 这种情况怎么办呢? 而且之前也只做了出生公正诶, 我可以直接选单身吗?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2014-8-29 17:06

选mariee,需要给caf提交你国内结婚证的公证(有点caf要双认证),已经你老公的护 ...

你好 我老公在国内是做的个体, 没有工资单的, 这种情况怎么办呢? 而且之前也只做了出生公正诶, 我可以直接选单身吗?

新浪微博达人勋

还有人知道嘛? 我可以直接选择celibataitre嘛 谢谢了?不想搞一堆麻烦事儿啊
Nirit
这个就要看自己的选择了,图省事就抱单身吧