QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有小孩坐安全座椅自己脱出安全带吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2014-8-29 13:18
什么类型的带子?背包那种宽肩带? 

随便什么带子,手绢什么的都行,主要是位置要对,绑在胸口,也不用太紧。
我们当时出去玩,我爸就拿我的衬衣袖子绑的。。。 神爸

也就绑了不到一个月的时间吧,反正现在每次上车前都跟她说我们要开多久,安全带是保护她的,不要脱开, 小朋友现在基本上都乖乖的, 可能我们家的小朋友其实挺认命的, 反抗无效后就顺从了?
人现在给娃娃推推车都还非要绑好安全带才推!!!

新浪微博达人勋

小孩都有这个毛病....我家的还算很听话....一般在车停稳当了之后才自己解开....
但是我劳工还不依不饶.....就算是汽车已经倒进了院子门...并不在马路上...也不允许小孩自己松安全带..
所以我家妞现在很乖.....每次要解开自己的时候先做报告.....
呵呵....从我一个中国人来看...我觉得这样对小孩太严厉了...
但是我也很感谢我劳工....这种严厉也培养了小孩的安全意识....

新浪微博达人勋

我们家的也这样, 当时买座椅的时候就还犹豫过要不要买横档的。。。
19个月的时候好几次都是在高速不耐烦把保险带脱开,吓死人。。。
我老爸给中间靠胸口的位置再加绑了个带子小朋友自己就脱不开了
加上不断教育,现在21个月了不再干啦,你试试先绑个带子一段时间看看

新浪微博达人勋

我女儿也会,不过被骂过或打过后一般很少再脱出来

新浪微博达人勋

用胸腹前横栏(bouclier)式座椅的人,表示无此困扰

新浪微博达人勋

我家老二也这样,愁,这样的行为危险啊
荣华富贵
那没办法了...绑紧点..加多注意.... 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我家的有一次自己脱出来,结果LG急刹车她差点头撞上前面的椅背,从此就老实了

新浪微博达人勋

荣华富贵 发表于 2014-8-29 15:05
小孩都有这个毛病....我家的还算很听话....一般在车停稳当了之后才自己解开....
但是我劳工还不依不饶..... ...

小女孩很好管啊,我家这俩无法无天,你羊娃娃有了么?
荣华富贵
说明你前世太花心.....一下来两个情人找你还债.... 

新浪微博达人勋

我家小女孩不但脱出肩带两脚上的也能脱出来第一次脱出来撞到头后还不怕,前几天在路上又整个人都走出位置,把我吓死啦!还好在这学习到一个新的办法,明天试试看。谢谢啦!

新浪微博达人勋

无奈的表示从不到一岁就已经这样了,而且屡教不改!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页