QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

发发牢骚、与社会脱节?各位有感觉吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

确实有这样的感觉,不过在法国生活,可能也不需要这些时髦的玩艺儿。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-28 17:53
确实有这样的感觉,不过在法国生活,可能也不需要这些时髦的玩艺儿。

或许吧,在这里的生活比中国单调很多

新浪微博达人勋

我是觉得无所谓,在这里有自己的家庭工作和朋友,只要能跟父母多见面多联系就够了。这里的时候生活平静单纯,我觉得挺好哒

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-28 18:04
我是觉得无所谓,在这里有自己的家庭工作和朋友,只要能跟父母对见面多联系就够了。这里的时候平静单纯,我 ...

那也是,不过我也是刚刚搬到这里,也没有多少朋友所以觉得有点无聊,结果……

新浪微博达人勋

mzyaodan 发表于 2014-8-28 17:07
那也是,不过我也是刚刚搬到这里,也没有多少朋友所以觉得有点无聊,结果…… ...

可以去学习工作和旅游,学习不同的语言,认识不同的人,见识不同的风景,能拥有跟国内不一样的人生绝对是萌萌哒

新浪微博达人勋

YSLA 发表于 2014-8-28 18:11
可以去学习工作和旅游,学习不同的语言,认识不同的人,见识不同的风景,能拥有跟国内不一样的人生绝对是 ...

是的,谢谢

新浪微博达人勋

可以和国内的朋友保持联系阿,现在手机电脑的这么方便。

新浪微博达人勋

我连微信都是今年年初才开始用的,但用得少。是觉得跟中国脱节了,但没觉得不好。

新浪微博达人勋

微聊是啥?我就知道微信。我觉得每个人都有自己的生活,这里安静平和,很惬意呀。MM可以下下电影之类的,丰富一下业余生活嘛