QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 房子合同到期后银行的住房保险会再扣第二年钱吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你要主动解约以前的房屋保险,否则保险公司是无法知道你合同到期,钱也是会接着扣的

新浪微博达人勋

你可以通知保险公司性的地址,要求报保险换到新房子,价格也许要相应调整。

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 11:05
你要主动解约以前的房屋保险,否则保险公司是无法知道你合同到期,钱也是会接着扣的 ...

我找的是同一家银行,跟他说了换地址。这件事情他们如果继续扣钱了,是不是就是他们的不对,因为我已经申请了啊

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-28 11:07
你可以通知保险公司性的地址,要求报保险换到新房子,价格也许要相应调整。 ...

已经通知了,就是不知道他会不会继续扣我另一个房子的钱。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-28 11:07
你可以通知保险公司性的地址,要求报保险换到新房子,价格也许要相应调整。 ...

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-8-28 10:14
我找的是同一家银行,跟他说了换地址。这件事情他们如果继续扣钱了,是不是就是他们的不对,因为我已经申 ...

银行是银行,保险公司是保险公司,即便你的保险是在银行网点买的
换地址,银行和保险公司都要通知

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 11:24
银行是银行,保险公司是保险公司,即便你的保险是在银行网点买的
换地址,银行和保险公司都要通知 ...

怎么这样啊。那我再去一次好了

新浪微博达人勋

甜袜子 发表于 2014-8-28 10:16

不可能同时收你2份保险费,你不是同时租2个房子的话。