QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 [地狱模式求助]有没有在19大学城(Loire)住的朋友?求助!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

刚刚在qq上找到了一个叫做‘巴黎大学城’的群,是不是那里大学城的朋友比较多啊?

新浪微博达人勋

1.我以前住的地方是wifi,网速垃圾,不清楚Loire
2.冰箱每个房间都有自己的,公用厨房有微波炉烤箱
3.有暖气,冬天很暖和
5.价格便宜,味道一般,所有学生食堂都这样
6.那地方可以办居留房补,也提供咨询,保险貌似那里没办的
7.accueil工作时间以外到,只能第一晚住酒店了
8.不需要你自己准备这,大学城check-in是个很简单的过程,我当时就是直接搬进去,发张表,确认一下物品,签个字

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 10:30
1.我以前住的地方是wifi,网速垃圾,不清楚Loire
2.冰箱每个房间都有自己的,公用厨房有微波炉烤箱
3.有暖 ...

非常感谢。追问几点:
1.网速有多垃圾?LZ平时不怎么下载东西,就是偶尔看个视频什么的,是不是看视频也卡啊?如果wifi不给力的话,是不是在去办个网络比较好?

2.我的房间是个studio,据说里面有个小厨房,那里面应该有微波炉烤箱什么的吧?

新浪微博达人勋

mikebigger14 发表于 2014-8-28 09:53
非常感谢。追问几点:
1.网速有多垃圾?LZ平时不怎么下载东西,就是偶尔看个视频什么的,是不是看视频也 ...

我搜了一下,貌似你说的地方在19区,那边我完全不了解,我以前住的14区的大学城,我以为大学城就是特指14区那个

新浪微博达人勋

keij 发表于 2014-8-28 11:02
我搜了一下,貌似你说的地方在19区,那边我完全不了解,我以前住的14区的大学城,我以为大学城就是特指14 ...

谢谢提醒,你不说我还真没注意。大学城有两座2000年后建的楼是在19区那边。。。

新浪微博达人勋

mikebigger14 发表于 2014-8-28 11:23
谢谢提醒,你不说我还真没注意。大学城有两座2000年后建的楼是在19区那边。。。 ...

19区...出门得当心啊~

新浪微博达人勋

小猪熊2005 发表于 2014-8-28 11:49
19区...出门得当心啊~

LZ刚刚查了一下19区的情况,觉得自己已经有去无回了。。。

新浪微博达人勋

mikebigger14 发表于 2014-8-28 10:23
谢谢提醒,你不说我还真没注意。大学城有两座2000年后建的楼是在19区那边。。。 ...

如果你说的大学城是19区那个的话就不能在机场坐到Cite universitaire了,那个是14区的大学城,也是大家普遍概念上的大学城~

你说的Résidence Quai de la Loire在19区,要RER B到Paris Nord 转地铁M5 Bobigny方向,在Laumière这站下~
或者在机场Taxi到 41 bis, quai de la Loire, 75019 PARIS这个地址。

要不你直接在跳蚤上找人接机吧, 比Taxi便宜,入住的时候还能指导一下~

新浪微博达人勋

Mirror. 发表于 2014-8-28 15:41
如果你说的大学城是19区那个的话就不能在机场坐到Cite universitaire了,那个是14区的大学城,也是大家普 ...

谢谢,我已经发现这个问题了。我刚才在跳蚤上看了一下,感觉广告好多啊,不知道哪位司机比较靠谱啊?如果您有经验的话还请分享一下~

新浪微博达人勋

LZ编辑了一下顶楼信息,希望Laumière附近的老司机们带带路啊

新浪微博达人勋

顺便问一下,有人知道怎么从Loire的大学城去巴黎13大吗?是不是要在Laumière坐地铁?应该做哪条线路啊?

新浪微博达人勋

Lz加我qq 835168530,我也住大学城,今年到