QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于申请失业金,失业多久后才能收到第一笔失业金呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

10 jours après la pré-inscription, normalement, tu as le droit.

新浪微博达人勋

一般是在每个月底和下月初之间,要在你的网页上actualiser你的情况,两天内就可以收到了。我的preinscription曾经是在3月10日。后来不记得是几号有了rendez-vous。然后3月底的时候在pole emploi网页上declarer我的情况。接着,4月初,大概是3号的时候,他们才把3月的失业金打给我。
首先,你确定是否有在网页上actualiser。然后,等到下月开头,钱才会打过来。不急啦,安啦

新浪微博达人勋

9月初,发放8月的,按天算

新浪微博达人勋

看了大家的回复现在心里大概有个底了,谢谢大家!!

新浪微博达人勋

给你看这个  一般你所在的POLE EMPLOI会给你这个  前两个是 période d'actualisation 后面那个就是付钱的

新浪微博达人勋

ynh 发表于 2014-8-30 13:02
给你看这个  一般你所在的POLE EMPLOI会给你这个  前两个是 période d'actualisation 后面那个就是付钱的
...

谢谢!

后来我在失业局网站上也看到相关信息了,谢谢!