QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 问题已经解决谢谢了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你想多了吧,卡密码是要寄到你家,开户时候怎么可能卡就已经做好了 .
RIB 用的时候一般也需要出示居留.
要这么不信别人,你找他干什么

新浪微博达人勋

rib一般是别人给你打钱时候用的,如果要透过rib扣钱,需要和你还有银行有协议的,一般是prelevement之类的。(像我租房子时候,上边提到的RIB还有个人信息,基本都提供给房东了。。。)

如果知道了你的卡号,卡有效期,卡后面的三位数,倒是可以直接在网上买东西。。。不过现在都绑定手机阿什么的,消费需要提供验证码。。。

如果使用这张卡,及时看一下银行消费明细,网上可以看到,如果有不正常的支出,及时和银行联系。

可以办多个卡,但是储蓄账户一种只能有一个。。。多卡多年费,虽然有第一年免卡费,25岁的优惠什么的。

关账户和你的conseil联系,寄信注销。

祝一切顺利~

新浪微博达人勋

楼上两位正解, 楼主太多疑了, 以后不信认就不要请他帮忙, 否则就信任吧

新浪微博达人勋

orangesirius 发表于 2014-8-27 09:23
rib一般是别人给你打钱时候用的,如果要透过rib扣钱,需要和你还有银行有协议的,一般是prelevement之类的 ...

哦 你好 谢谢, 办多个卡 储蓄账户只有一个 是指就算不同银行的卡 储蓄账户都只能是一个这个意思吗?

新浪微博达人勋

hujian8241 发表于 2014-8-27 10:17
你想多了吧,卡密码是要寄到你家,开户时候怎么可能卡就已经做好了 .
RIB 用的时候一般也需要出示居留.
要这 ...

希望是我多虑了吧, 我是回来后室友提醒我的,然后后来上网查也有人说 有账户号 和rib码就可以转钱,所以一头雾水。因为看到有人说 没有出示 居留这类东西 然后钱也被划走过,所以有点小担心

新浪微博达人勋

反正有保险 有不明账目可以申请赔偿 但是要确定不是你用的

新浪微博达人勋

ruierruier 发表于 2014-8-27 10:51
希望是我多虑了吧, 我是回来后室友提醒我的,然后后来上网查也有人说 有账户号 和rib码就可以转钱,所以 ...

刚出来没多久可以理解, 都出来了胆子大一点.

新浪微博达人勋

用rib转账需要亲自去银行办理 或是能登录到你网上银行才可以 而银行卡密码和登录网站密码都是邮寄信道你家里 你那个中介没办法知道 所以拿不走钱.  就算有办法成功拿走你去警察局报案 银行都是有保险的 会赔.

新浪微博达人勋

gerongyu 发表于 2014-8-27 11:31
用rib转账需要亲自去银行办理 或是能登录到你网上银行才可以 而银行卡密码和登录网站密码都是邮寄信道你家 ...

银行的保险是自带的还是 得自己购买的?

新浪微博达人勋

ruierruier 发表于 2014-8-27 10:48
哦 你好 谢谢, 办多个卡 储蓄账户只有一个 是指就算不同银行的卡 储蓄账户都只能是一个这个意思吗? ...

对啊,是这样的,这边银行系统都是连着的。比如你在两个银行都开了户,你可以用两个银行的两张卡,但是你的Livret之类的储蓄账户只能有一个。

至于你说的RIB转帐,应该是有RIB别人可以转给你~拿着你的RIB转到别的账户,如果不是本人操作没,似乎没有这么简单~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋