QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

汽车维修 车右门被撞 蹩了 到哪里可以修理 (新贴照片)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

拍个照片看看 如果是烂大街的车不如直接淘个门换上

新浪微博达人勋

上个图看看吧
车版有好多能人

新浪微博达人勋

不仅仅是门 还有车门最底下 车框的地方 也憋了 那地方可以休平么?

新浪微博达人勋

上下照片 大家看看要多少钱修好 车是 308

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

很好奇是用什么方法能撞到这里。。

新浪微博达人勋

speckle2 发表于 2014-8-28 12:39
上下照片 大家看看要多少钱修好 车是 308

那个条是可以换的 去boncoin弄个二手  不贵的 几十块 但是门么。。。不知道了。。

新浪微博达人勋

94ivry有家做钣金喷漆便宜,估计这点得3、4百吧

新浪微博达人勋

Choc latéral contre bordure de rue (route).

Portière droite et bas de caisse droite, travail de carrosserie et peinture. Au garage entre 800 et 1000 euros TTC.

新浪微博达人勋

我来替楼主分析一下。首先是撞车的原因,最大的可能是停车的时候撞到了路边的人行道一角或类似的突起水泥或混凝土边沿。然后说损失的性质和部位,是右车门与门下框架的金属变形与油漆脱落。最后讲修复的手段与代价,车门与门下框需要被矫正然后喷漆烘干,除了材料费用,须用3天的工时 (20小时手工). 这些活只能在车行做,因为个人没有工具和设备。

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-29 16:30
我来替楼主分析一下。首先是撞车的原因,最大的可能是停车的时候撞到了路边的人行道一角或类似的突起水泥或 ...

果子狸果然专业   我确实是撞到了 我们小区 马路和便道之间的水泥墩

今天我去问了一家 说是要4天时间 报价 900E  加税1080 你知道那家店便宜些么?

新浪微博达人勋

果子狸69 发表于 2014-8-29 16:30
我来替楼主分析一下。首先是撞车的原因,最大的可能是停车的时候撞到了路边的人行道一角或类似的突起水泥或 ...

果子狸果然专业   我确实是撞到了 我们小区 马路和便道之间的水泥墩

今天我去问了一家 说是要4天时间 报价 900E  加税1080 你知道那家店便宜些么?

新浪微博达人勋

joanna27 发表于 2014-8-29 08:53
94ivry有家做钣金喷漆便宜,估计这点得3、4百吧

您有店的地址么?

新浪微博达人勋

1k€不贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

建议楼主多跑几家车行来比较价格,一般没有大区别。我也不是专业,就是有过这样的经历,详细内容在下面的链接里。

http://bbs.xineurope.com/thread-1789398-1-1.html