QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 大家小心最近的工资退税单骗局啊!!!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-27 22:09
你这个和LZ的那个骗子不同,是真的

是真的? 一开始这封邮件都出现在我 垃圾信箱里面,我点击链接 网页自动说有病毒,即使是真的我回头看看是否真的收得到转账,这个返还我记得是转账的 我去年也收到了

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-8-27 22:30
政府的东西怎么会用email发呢
什么都会邮寄纸张的,不差这样的退税一封信
再说,怎么成了政府的客户了呢 ...

我真的收到Impots 的 E Mail,通知报税,和计算结果,
不过都是要求登陆个人账号然后才能进行的。

新浪微博达人勋

jarita 发表于 2014-8-27 23:30
再说,怎么成了政府的客户了呢 ...

对阿对阿,一般都是 madame monsieur开头~
而且Prime不是寄支票就是打RIB~
真是各种骗阿。。。

新浪微博达人勋

骗子好多啊~

新浪微博达人勋

这个太假了吧

新浪微博达人勋

点进去会发生什么事?

新浪微博达人勋

我也收到了,当时就觉得奇怪,虽然今年报税了,但是没有收入竟然会有补贴 300欧,觉得不可能,这个图片也很模糊 看着很假! 大家要注意了! 点进去页面我没看 浏览器提示是病毒

新浪微博达人勋

这可是骗子遍天下啊~

新浪微博达人勋

wadai 发表于 2014-8-27 13:05
我也收到了,当时就觉得奇怪,虽然今年报税了,但是没有收入竟然会有补贴 300欧,觉得不可能,这个图片也很 ...

你这个和LZ的那个骗子不同,是真的

新浪微博达人勋

怎么看出假的?

Chér(e) Client(e)

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-27 23:12
怎么看出假的?

Chér(e) Client(e)

再说,怎么成了政府的客户了呢,对吧

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2014-8-27 23:33
我真的收到Impots 的 E Mail,通知报税,和计算结果,
不过都是要求登陆个人账号然后才能进行的。 ...

我也收到email,但是也同时收到信件
登陆的网址就那么一个,其他的很难相信呢

12下一页