QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

娃已经烧了一天多了 请给点正能量

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

zhaoyan0000 发表于 2014-8-26 15:13
别着急,没事的。还有,如果娃状态良好,可以等到38度5或者以上再退烧。自身免疫调节也是好的。当然如果你 ...

早看到楼上这句话就好了
我家的特点是 发烧一过38.5以上 半小时内 体温就能蹿到39.7
因为之前医生都是说38.5以上给doli
我傻呼呼啊 之前体温到38.3了 还犹豫着没给doli
结果造成娃反复发烧 一天内吃了四次doli
脸都吃黄了
要是早看到楼上这句话 38度就可以给了 娃也可以少受苦啊
最后昨天下午实在忍不住 打了15
还好没白打 15的人说 没烧也可以给 防止体温反复
但是昨晚 我还是看娃有38度了才给
这次是38给了 不是等到38.3  娃一晚上没烧
不知道今天会着么样
还有以后再打针 准备去买药店推荐的bio药 可以预防宝宝疫苗后发烧的那种
死马当活马医了
宝宝这么发烧 做妈的 吃不好睡不好 心脏承受不了啊

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-8-27 09:00
我发愁啊 这疫苗都能烧这么久
那接下来
打脑膜炎méningicoque c疫苗

不知道打没打,都打完了吧,下次打就是6岁以上了,其实,有的时候孩子烧,我的原则是只要体温上37度,就给多利盘,否认等孩子烧到38度以上再吃多利盘,退烧很难的(这个是以前国内儿科医生告诉我的,不过你要是遵循法国儿科医生的原则,必须38度才给多利盘,那就当我没说哈),就是总反复。而且还有,你给多利盘,烧退了,如果两个小时或者4个小时后又烧了,可以换着给ADVIL,就是布洛芬,孩子那种,这是我以前儿科 医生说的,你去药店问药店医生也可以,是安全的。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-27 12:02
不知道打没打,都打完了吧,下次打就是6岁以上了,其实,有的时候孩子烧,我的原则是只要体温上37度,就 ...

楼上是不是少打了一个数字??
"只要体温上37度,就给多利盘"
这个平时的正常体温都是37.5度以内的
楼上是指37.5度以上吗???
我娃给我的经验是 等到医生说的38.5度再给已经太晚了
38度就给是合适的
也是这最后一次娃一到38度就给了 成功把体温降下来
之前38.3度时也给过doli  但是之后还是会发烧
Berny850123
腋下哈 
Berny850123
那看孩子体温吧,我家孩子体温正常值35.多点,平常,到37度就烧了 

新浪微博达人勋

再烧就该考虑看大夫或打15电话咨询

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-8-26 14:36
再烧就该考虑看大夫或打15电话咨询

也就是说这种疫苗烧一天多是不正常的??

新浪微博达人勋

别着急,没事的。还有,如果娃状态良好,可以等到38度5或者以上再退烧。自身免疫调节也是好的。当然如果你觉得娃的状况不太好,可以38度就退烧。

新浪微博达人勋

还有呀,俺家的所有疫苗都发烧。个人体制问题

新浪微博达人勋

记得那时我家俩打这疫苗也烧了3天了,你要是太犹豫,再看看儿科医生 , 反正看医生是送钱去的,她肯定不会拒绝给你宝好好检查的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2014-8-26 14:56
也就是说这种疫苗烧一天多是不正常的??

我是看你给宝的退烧药已经一天内三次了,我担心晚上怎么办

新浪微博达人勋

carineliu 发表于 2014-8-26 18:33
我是看你给宝的退烧药已经一天内三次了,我担心晚上怎么办

我有点过于着急了,没太仔细读帖,对不起。如果已经过了一晚上,那就看看今天晚上烧不烧吧。否则可以考虑明天看大夫。就算没什么事,大人也要自己吓坏了。

新浪微博达人勋

睡前洗个温水澡就好了,不过现在太晚了,宝宝应该已经睡了吧楼主不用太担心,看看明天状况怎么样,我家宝宝打这个疫苗前两次也没什么事,没有发烧,就是第三次的时候烧了一天,也是快到一岁的时候,喂了两次退烧药,洗个温水澡,第二天就好了

新浪微博达人勋

去看医生,医生还是会建议用doliprane的,再没什么可以做的
发烧有时候会反反复复的,可以反复一两三天吧
小事情放安心吧,你坚强的时候,孩子也一样
让孩子好好休息,到点量体温,需要时给doliprane,过两天自然好

新浪微博达人勋

实在想求安心,可以打15咨询当值医生

新浪微博达人勋

我这边的医院医生说孩子发烧不要脱光了,要适当保暖,不是捂着那种,正常穿衣服就好了,建议穿吸汗的绵质衣服。多喝水。吃退烧药要按照时间和计量吃,一般四个小时一次。两次都没有烧起来可以延长吃药时间。发烧39度以下48小时在家自己处理,超过去看医生(前提没有呕吐腹泻抽搐脸色变色等症状无疼痛,单纯发热)

新浪微博达人勋

宝宝退烧了吗?

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2014-8-26 15:20
记得那时我家俩打这疫苗也烧了3天了,你要是太犹豫,再看看儿科医生 , 反正看医生是送钱去的,她肯定不会 ...

我发愁啊 这疫苗都能烧这么久
那接下来
打脑膜炎méningicoque c疫苗
和风疹麻疹腮腺炎ROR疫苗该着么办啊
楼上这两针已经打了吗 是分开打的??
听说药店有bio药推荐 娃打前打后各吃一次  可以预防发烧

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2014-8-27 02:00
我这边的医院医生说孩子发烧不要脱光了,要适当保暖,不是捂着那种,正常穿衣服就好了,建议穿吸汗的绵质衣 ...

请问楼上  魁省的医生建议已经在发烧的娃
给过一次或两次doli后   
下一次给药时间不到发烧层度的微热也还要给doli吗

123下一页