QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问在克莱蒙的兄弟姐妹

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 请问在克莱蒙的兄弟姐妹

这是去年的,你可以参考一下

etudiant renouvellement

1: passeport en cours de validé

2: ancienne carte de sejour

3:justificatif de ressources (430 euros par mois ou 5160 eoros par an):
attestation de bourse/attestation bancaire/aotorisation de transfert de devise

4:justificatif de domicile: quittance de loyer/facture d'éléctricité ou de tétéphone

5:inscription definitive dans un établissement superieur,secondaire ou technique, ou
certificat de scolaire mentionnant le niveau et la durée des études

6:diplômes obtenus en france ou, en cas d'échec, releve des notes aux examens

7:justificatif de tout changement dans la situation personnelle

8:3 photos d'identité, tête nue,de bonne qualité et sur fond blanc ou clair

9: 1 enveloppe timbrée au tarif en vigueur

弟6条可以不用,应该是学校直接提供

新浪微博达人勋

请问有没有官方的网址?还有关于第六条,我去年在strasbourg是带着上一年三个学期的成绩单

新浪微博达人勋

这格是我在PREFECTURE拿的资料,一张纸。因为扫描看不清楚,所以我是按照上面一条一条打出来的。
后面的中文是我自己加的。
你带上成绩单是符合上面所规定的阿。
这个很难吗?只需要把他规定的材料都弄齐了就可以了阿。
这是克莱蒙的,其他地区我不知道,所以不下结论

新浪微博达人勋

先谢谢南方北方了。再问一下,这个信封就是普通的信封吗?贴一个50分的邮票?

新浪微博达人勋

是的,写上你的地址,邮票好像不只50分吧,反正就是最普通的那种
Post by guillaumeqiu
先谢谢南方北方了。再问一下,这个信封就是普通的信封吗?贴一个50分的邮票?

新浪微博达人勋

0.53

新浪微博达人勋

喔,谢谢南方北方~~~让我再仔细看看~~呵呵~

新浪微博达人勋

银行资金要 5160 欧这么多?

新浪微博达人勋

今年可能涨了点吧,不知道,还没去

Post by 西洋剑
银行资金要 5160 欧这么多?

新浪微博达人勋

ls的先延了护照吧

新浪微博达人勋

,我懒~~~~~~~~~~~
Post by ql2821
ls的先延了护照吧

新浪微博达人勋

Post by 南方北方
今年可能涨了点吧,不知道,还没去

不會把 已經5160€這麼多了還漲?

新浪微博达人勋

我以前办的时候也说430一月,也就是5160,但是实际上我只有4000不到,也过了。
不过那个时候不是在clermont,可能情况不一样吧

新浪微博达人勋

其实我觉得4k多就差不多了……

新浪微博达人勋

Clermont-Fd比较变态
需要的银行存款证明是最多的
我在那里呆了三年,一年比一年多,
5160好像还是前年的价钱,
我去年就离开了,所以具体也不大清楚~

而且,去年的成绩很重要,尤其是对那帮学语言和从中介过来的学生,更是变态!
还好不都不是~

12下一页