QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

我今天拍了这个,看不懂是以什么形式做的,求解

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

palper rouler 就是按摩,手法应该挺特别的,针对橘皮。
然后Presso esthetique 看网上介绍好像是通过加热排毒除橘皮。。。

辣妈找个时间运动哈,有肌肉肥肉就没了。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-27 22:10
palper rouler 就是按摩,手法应该挺特别的,针对橘皮。
然后Presso esthetique 看网上介绍好像是通过加热 ...

谢谢你噢 亲,那就是不是针对瘦腿是吧

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-8-28 08:58
谢谢你噢 亲,那就是不是针对瘦腿是吧

围度应该会减,毕竟会排水呀,皮肤应该也会光滑点.
偶邻居小妹在body minute做了10个séance, 歇了两个月又都长回来了.

新浪微博达人勋

c说的对,是排水,没过多久不做的话就回来了。我邻居有个刮痧板照着视频做也有效果,但是不长肌肉。

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-28 11:52
偶邻居小妹在body minute做了10个séance, 歇了两个月 ...

啊,会回来呀,那算了,我退了

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-8-28 12:13
c说的对,是排水,没过多久不做的话就回来了。我邻居有个刮痧板照着视频做也有效果,但是不长肌肉。 ...

恩,有你们在太好了,我退了,对于我这种肌肉腿,木有用呀

新浪微博达人勋

cwl52q 发表于 2014-8-28 11:52
偶邻居小妹在body minute做了10个séance, 歇了两个月 ...

亲,你是肌肉腿,原来是练100的,从小学到高中都 是。怎么才能减?

新浪微博达人勋

fishlovezj 发表于 2014-8-28 23:18
恩,有你们在太好了,我退了,对于我这种肌肉腿,木有用呀

回去弄个刮痧板,真挺好的,还排毒,不用每天做。
对了,等你继续晒照片

新浪微博达人勋

对了 ,其实身材匀称就很好,没觉得你胖,为什么我觉得壮点儿很好呢?喜欢结实有力量的身材。

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-8-29 11:16
对了 ,其实身材匀称就很好,没觉得你胖,为什么我觉得壮点儿很好呢?喜欢结实有力量的身材。 ...

真心安慰我的感动

新浪微博达人勋

shizijia 发表于 2014-8-29 11:13
回去弄个刮痧板,真挺好的,还排毒,不用每天做。
对了,等你继续晒照片  ...

我不会弄,怕弄的反面不好了。我要上网学学手法呵呵