QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

银行的退休储蓄怎么减税?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

没人了解? 我还是去问银行吧。

新浪微博达人勋

每年有减税额度的

新浪微博达人勋

回国来给普及一下啊

肯定不是你说的,,否则我把多余钱都放进去,,我就不交税了,,等于投资攒养老了啊

估计有条件,额度,比例,,你问清楚来普及啊

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 17:22
回国来给普及一下啊

肯定不是你说的,,否则我把多余钱都放进去,,我就不交税了,,等于投资攒养老了啊

当然是有额度的。鉴于我从未开过这个帐户,到今年我可以有好像一万四千可以减税。税单上有写的。

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-26 17:22
回国来给普及一下啊

当然是有额度的。鉴于我从未开过这个帐户,到今年我可以有好像一万四千可以减税。税单上有写的。

新浪微博达人勋

Agate 发表于 2014-8-26 20:56
...

一万四千可以减税怎么理解?
把1万4存进去,,然后这1万4就不交税了,,然后退休可以取出来? 利率多少?
不过一年存1万4存30年是不是不如投资其他了?

新浪微博达人勋

这个账户退休前不能动不说,之后退休了支出这笔钱还是要交税的,我理解就是把你的钱冻结了,然后impot推迟交而已,个人觉得不是很感兴趣!公司给掏一半的那种另说!

新浪微博达人勋

等我咨询了再来说

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 09:32
把1万4存进去,,然后这1万4就不交税了,,然后退休可以取出来? 利率多少? ...

就是一万四的部分不用上税,利率2点4,但想好了,退休之后才可以动用。是长线投资,

新浪微博达人勋

伶俜 发表于 2014-8-27 09:32
把1万4存进去,,然后这1万4就不交税了,,然后退休可以取出来? 利率多少? ...

一般等你45-50岁再考虑吧,太早存不太合算的。